Super Hotel. Es war sehr sauber. Die Zimmer sind groß. Es gibt eine große Auswahl an Essen das auch größtenteils gut geschmeckt hat. Bodrum ist ca. 7 km entfernt und es fährt alle 15 min ein Dolmus hin und zurück bis 3 Uhr in der Nacht. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das publikum war zum größten Teil Einheimisch. Es war ein toller Urlaub, ich kann das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.
Wir sind 4 ältere Damen, die von der Deutsch sprechenden Gäste-Managerin Frau Tuna (Türkin) empfangen wurden. Bei einem Empfangsdrink und türkischen Spezialitäten erledigte sie für uns alle Rezeptions-Formalitäten und des weiteren konnten wir uns mit allen Fragen an sie wenden. Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam, konnte aber nicht Deutsch sprechen.
Das Hotel ist sehr luxorioes und perfekt auf Badegäste eingestellt.
wir war Sehr gerne in Ihrem Hotel. die Zimmer, das Meer war sehr schön. Bewundern Sie die atemberaubende Aussicht.gute service. Besonders Animation sehr besorgt und relevant. Abendshows, mit Ausnahme sehr erfolgreich. Merkmale des Hotels umfassen alles sehr schlecht Show. Animation beyaz, onur und DJ Hakan, auch wir danken Herrn E. treffen sich Ansatz... lieben grüßen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie im Paradies
Der Urlaub im Hotel Vogue war fuer unsere ganze Familie sehr entspannend und angenehm.
Wir haben uns wie im Paradies gefuehlt. Alles war Klasse. Das Essen sehr vielfaltig und sehr lecker. Ueberall war sehr sauber. Das Apartment war sehr gross und bequem. Am meisten sind wir von der Kinderstadt Wonder Vogue, Vergnuegungspark und Wasserattraktionen /Tretboot , Kanu, Wasserrutschen/ begeistert. Meine Kinder haben sich dort sehr wohl gefuehlt.
Also das Hotel ist noch nicht ganz fertig gesellt aber wenn man bereit ist den einen oder anderen Abstrich zu machen ist es ok. Wir wurden dorthin umgebucht. Das Hauptgebäude IST fertig nur die ganzen kleinen Familienhäuser oder Villen waren im
Bau. Auch die Garten Anlage war nicht fertig oder Einrichtungen am Strand wie die Bar oder a la carte Restaurants waren auch Fehlanzeige. Zimmer Super. Bad schön groß und sauber.
Ab nächstes Jahr wenn dieses Hotel komplett fertig ist zu empfehlen so muss man halt…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und fallen großzügig aus. WIFI ist in der ganzen Anlage kostenlos. Die größte Anzahl der Gäste kommt aus Russland. Wir sind bereits das zweite mal in einem Hotel mit Russischen Gästen und können die negativen Aussagen in kleinster Weise bestätigen. Drei Hotelangestellte sprechen Deutsch, man kommt mit Englisch sehr gut zu recht.
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wer mit den kleinen…
Haben von 29.09.2014-10.09.2014 in Vogue Bodrum verbracht,es war ein super Urlaub der keine Wünsche offen ließ, das Personal war sehr freundlich,die Zimmer sehr groß,Küche hervorragend.
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider keine Weiterempfehlung :(
Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Allerdings reicht das nicht aus, um dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Wir waren 10 Tage in den Hotel und haben während dessen sehr sehr viel negatives erleben müssen.
Das einzige was gut war ist, das wir ein Zimmer in der oberste Etage in den Bungolows mit Meerblick haben wollten. Warum auch immer, es hat geklappt und wir waren sehr glücklich mit unserem Zimmer.
Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen: echt schade das es überhaupt solche Menschen gibt!!! Ich…