- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel ist noch nicht ganz fertig gesellt aber wenn man bereit ist den einen oder anderen Abstrich zu machen ist es ok. Wir wurden dorthin umgebucht. Das Hauptgebäude IST fertig nur die ganzen kleinen Familienhäuser oder Villen waren im Bau. Auch die Garten Anlage war nicht fertig oder Einrichtungen am Strand wie die Bar oder a la carte Restaurants waren auch Fehlanzeige. Zimmer Super. Bad schön groß und sauber. Ab nächstes Jahr wenn dieses Hotel komplett fertig ist zu empfehlen so muss man halt abstriche machen und sich mit Einschränkungen arrangieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer optimal Größe Super sauber
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war abwechslungsreich und Getränke wurden an den Tisch gebracht. Service Top. Wobei oft überfordert und das in der Nebensaison. Fraglich ob die damit in der Hauptsaison klar kommen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn es irgendeine frage hab würde sich sehr schnell gekümmert und alles zum Positiven erledigt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand war ok nur wurden dort das ein oder andere mal Baumaterialien gefunden
- FreizeitangebotGut
Für Kinder schöner separater Pool mit Strand Feeling Animation wurde viel gemacht. Strand ok aber nicht so sauber aber ok
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte/r Gast, Es war für uns eine Vergnügung Sie in unsere Anlage begrüsst zu haben. Wir möchten uns herzlich für Ihre bewertung bedanken. Alle Ihr kommentare werden von unsere Management Team aufsicht genommen. Besonders am Anfang der Saison hat man schlechter Wetterverhältnisse. Deshalb können wir leider nicht alle unsere aussenbereiche aktivitäten öffnen. mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreeung Managerin Vogue Hotel Bodrum