Sinisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und fallen großzügig aus. WIFI ist in der ganzen Anlage kostenlos. Die größte Anzahl der Gäste kommt aus Russland. Wir sind bereits das zweite mal in einem Hotel mit Russischen Gästen und können die negativen Aussagen in kleinster Weise bestätigen. Drei Hotelangestellte sprechen Deutsch, man kommt mit Englisch sehr gut zu recht. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wer mit den kleinen Service Ärgernissen leben kann erleb eine Tolle Anlage und einen schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind großzügig, komfortabel, schön eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet.

• Da wir nur am Buffet waren können wir nur das beurteilen. Die Auswahl ist gut, das Essen schmeckt und in der Regel wird landestypisch gekocht. AUB und zu kommt es vor das etwas ausgeht. Die Kellner sind bemüht, leider nicht ausreichend ausgebildet. Öfters mussten wir die Getränke mehrmals bestellen um auch sicher zu bekommen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht. Leider ist es beim bemühen geblieben. Aus unserer Sicht kann das Personal nichts dafür, den wir haben das Gefühl das man es Ihnen nicht beigebracht hat. Unsere Zimmerreinigung war schlecht. Sachen die selbstverständlich sind wurden einfach vergessen. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt, einmal hatten wir sogar keine Handtücher auf dem Zimmer, die Bettwäsche wurde in 7 Tagen nicht gewechselt. Was aber wirklich gut funktioniert hat, war der Umgang mit Beschwerden. Wenn man etwas bemängelt hatte wurde alles zügig erledigt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es gerade 30 min. Nach Bodrum fährt der Bus direkt vom Hotel täglich von 7 Uhr bis 4 Uhr morgens und alle 15 min. Für 1,50 € pro Person ist man nach ca. 15 Minuten ist man im Zentrum von Bodrum. Bodrum ist sehr sehenswert. Viele kleine Gassen mit Geschäften und am Hafen schöne Restorantes. Der Bazar findet immer Dienstags statt.

Die Pools sind sehr gut, die Sonnenschirme und Liegen topp. Da unsere Kinder sehr Aktiv sind waren wir meistens im Aqua Park. Leider hatten die Rutschen zu dem Zeitpunkt als wir da waren nur zwei Stunden vormittags und zwei Stunden nachmittags offen. Wir fanden das das zu wenig war. Bei der Pool Bar gab es regelmäßig auch Überraschungen. Die Getränke gingen auch schon mal um 15 Uhr aus. Waren Getränke da haben auch ab und zu die Gläser gefehlt. Da die Rutschen ab 16 Uhr abgeschaltet waren war in der Regel auch die Bar zu.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sinisa

Sehr geehrte/r Gast, Es war für uns eine Vergnügung Sie in unsere Anlage begrüsst zu haben. Wir möchten uns herzlich für Ihre bewertung bedanken. Alle Ihr kommentare werden von unsere Management Team aufsicht genommen. Wir werden unsere bestens machen damit alle unsere Gaesten zufrieden sind. mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreeung Managerin Vogue Hotel Bodrum