Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde es jedem empfehlen.
Ich hatte bei Anreise ein schlechtes Gefühl, da hier einige negative Bewertungen vorhanden waren. Allerdings kann ich diesen nicht zustimmen, da das Hotel von der Anlage super ist. Die Poollandschaft, der Strand, die Zimmer, der Garten etc., alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Was mich etwas gestört hatte, war die Auswahl vom Abendessen, da ich sehr wählerisch beim Essen bin, aber auch das war kein Problem, da die Auswahl am Snackbar mir für den Rest…
Seher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist empfehlenswert. Preis-leistungs-Verhältnis stimmt
Hotelanlage super, Hotel Essen super,Mitarbeiter super,Hotelzimmer sauber. Also rund um super so super das wir dieses Jahr wieder fliegen.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Mich hat enttäuscht dass die Gäste von der Schattel Firma über den Tisch gezogen werden der mit dem Hotel zusammen arbeitet.
Nur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaft!!!
Super Lage super hotel super Service - für mich mehr als 5 Sterne !! Ein Traum - sehr kinderfreundlich Animation war super ganz besonders einige vom Team wie robin emin tamara alle waren super war schon zwei mal im Hotel einfach wirklich ein Traum.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit einer zentralen Lage. Arbeiter in jeglichen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Paare und Familien ein sehr geeignetes Hotel. Einen besonderen Lob gebe an das Animationsteam vorallem Robin und Tamara
Birgül(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Vogue Hotel
Eine sehr schöne Anlage mıt vielen diversen Angeboten für Klein und Groß. Wunderschöner und vorallem sauberer Pool mıt tollem Service. Das essen ıst sehr gut, ist fur jeden was dabei
Tülay (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!
Schlechte Bedienung schlechter Service, unkompetentes Empfangspersonal. Nicht weiter zu empfehlen. wir waren 8 Tage dort und haben uns jeden Tag nurnoch aufgeregt. Das Personal kann nicht bedienen. Die BeStellungen werden falsch aufgenommen oder gar nicht aufgenommen. Es kommt einem so rüber als würde man das Servicepersonal zwingen dort zu arbeiten. Die Empfangsdamen sind äusserst unhöflich und völlig inkompetent. Würde nie wieder in dieses Hotel gehen!
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
das Hotel hat seine 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zu recht
Ein Kinderparadys mit zahlreichen Aktivitäten von Morgens bis Abends Das Vielfältige und sehr leckere Essen einfach Traumhaft Die Zimmer sind in Topzusatnd und das Personal gibt sich sehr viel Mühe um Sie glücklich zu machen Das einzige was gestört hat sind die Hoteleigenen Fotografen Mein Tipp an alle ist ab dem 15 Juni dort hin zu fliegen, weil ab dann das Wetter jeden Tag ü30 ist und das Wasser angenehm abkühlt und nicht zu kalt ist Leute ich empfehle euch dieses Hotel wenn Ihr Kinder habt ! Allinklusive…
Cagla(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haupthaus lockt, der Rest schockt!
Katastrophaler Service, Zimmer im Nebengebäude runtergekommen und schäbig, Strand sehr schlecht, Wasserqualität ist aber dennoch gut, Essensqualität miserabel, Hotelpersonal stark unerfahren und überfordert! Total überbewertete 5 Sterne. Wenn Bodrum dann Voyage Torba, Rixos oä in dieser Preiskategorie.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholsamer Urlaub
Zimmer sind überdurchschnittlich gross, sauber, schöner Pool sowıe Strandbereich. Gutes All Inklusive Angebot, leider nicht so viel Deutschsprachig aber soweit alles gut. Wahrend meines Aufenthalts etwas wenig Animation, mir genügt und ich komme wieder. Das Essen ist Abwechslungsreich viel zu viel jedoch teilweise am Buffet etwas zu kalt.