Nilay (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Wunderschöne Hotelanlage mit schönen großen Zimmer und einem super Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Bungalow. Das Zimmer war wirklich sehr groß - wir hatten auch ein riesen Balkon. Der einzige Nachteil bei den Bungalows ist, dass es immer ne halbe Ewigkeit dauert bis ein Shuttle kommt.

• Schlecht
  • Essen war am Anfang sehr lecker aber die Auswahl war nicht so groß. Nach paar Tagen war es immer nur noch das Selbe.

• Service war leider nicht so, wie ich es sonst aus 5Sterne-Hotels kenne. Sehr langsamer Service und oft wurde leider etwas vergessen. Bei der Zimmerreinigung wurde auch nicht sauber gearbeitet.

• Gut
  • Lage ist super, ist dem Zentrum relativ nahe und die Busse fahren fast zu jeder Zeit. Taxi sollte man sich vom Hotel nicht nehmen, kostet ein Vermögen.

Fitnessstudio war wirklich super - das bisher schönste Studio in einem Hotel. Sehr neue Geräte und auch eine super Beratung. Animationsteam war super. Die Shows waren aber leider nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nilay

Sehr geehrte Nilay & Emrah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Vogue Bodrum Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen, Vogue Hotel Bodrum Hotel Management