Yunus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert
Bin seid 12.05. mit meiner Frau in diesem Hotel,noch bis 22.05. habe bis heute schon 5 Zimmer gewechselt 1212 ohne Meerblick obwohl direkter Meerblick gebucht 1412 nach einer Nacht mussten wir raus wegen Baustelle im Flur 4009 Villa nach 2 Nächten müssten wir raus wegen Insekten und Käfer in den einzelnen Zimmern. 5004 Villa nach einer Nacht müssten wir raus weil überall wieder tote Käfer langen. Während dessen konnten wir unseren Urlaub nicht geniessen,weil wir nur auf Lösungen warteten.sind jetzt im…
Serdar(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel eignet sich super für Familien. Spielanlagen, Aquapark und Kids-Club sehr grosszügig im Veegleich zu anderen Hotels. Abend Entertainmant für Erwachsene sehr schlecht. Amphi Theather wird nicht mehr benutzt. Es wurde eine Halle als Disco gebaut, aber ich möchte eher draussen sein bei 30grad und die Aussicht dazu geniessen.
Feyzullah Özcan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar Urlaub mith Robin
Sehr schöne Anlage Animation sehr unterhaltsam voralem Robin Bilgic sehr freundlich.Essen sehr schön mit viel Auswahl Service Kraft sehr freundlich.Hotel Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Serkan(31-35)Deutschland
Super erholsamer Kinderfreundliche Hotel
Traumhafte Hotel super Anlage und vor allem Kinderfreundlich Die Zimmern gross und sehr Modern .Das Essen sehr lecker und grosse Auwahl ..
Özkan(26-30)Deutschland
Danke Robin
Erstmal super vielen Dank an Robin vom Animationsteam der uns wirklich über den gesamten Aufenthalt unterhalten hat, er war wirklich sehr lustig und Hilfsbereit super Service . Danke an das tolle Team.
Gökhan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist Spitze hier muss Ich aber ein besonderen Lob an Robin geben, der Junge ist einfach Klasse
Dorosenko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlung
Es war wundervoll. Man konnte echt wunderschöne Erinnerunge sammlen und von A-Z war alles toll. Der Service war nett und das Essen war köstlich. Ich kann es jedem weiter empfehlen! Und ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage
Das Hotel hält was es verspricht! Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Essensauswahl ist reichhaltig und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mit einem tollen wasserpark und Kinderclup. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dieses Hotel buchen
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleiner Traum bei Bodrum
Wir sind als Paar vor Ort angekommen. Wir hatten die Auswahl zwischen haupthaus oder Bungalow. Haupthaus ist für jede Aktion besser gedacht. Es ist zentral alles vor Ort. Pools waren sauber Aquapark war echt top durch die Auswahl an Rutschbahnen. Das Essen war sehr sehr gut. Das Hotel ist für Bodrum Niveau eines der BESTEN.