Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mit einem tollen wasserpark und Kinderclup. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dieses Hotel buchen
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Hauskeeping ist super. Reinigungspersonal ist sehr bemüht Zimmer werden sehr schnell und gründlich gereinigt.
Abwechslungsreiches Essen, viel Fisch Doraden sogar Sushi. Im Kinder Restaurant gab es für die ganz kleinen gab es sogar Gläschen. Fruchtzwerge und erdbeer/Vanille und Kakao Milch im Tetrapack.
Sehr bemühtes Personal, Getränke bringt man sofort an den Tisch
Mit tollem Garten
Hat sehr viel zu bieten. Das Animation Team ist gar nicht aufdringlich. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Herr Serkan, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an.Positive Kommentare von unseren Gästen motivieren uns um bessere service. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tuna Bilen Guest Relations Manager Vogue Bodrum Hotel