Das Hotel eignet sich super für Familien. Spielanlagen, Aquapark und Kids-Club sehr grosszügig im Veegleich zu anderen Hotels. Abend Entertainmant für Erwachsene sehr schlecht. Amphi Theather wird nicht mehr benutzt. Es wurde eine Halle als Disco gebaut, aber ich möchte eher draussen sein bei 30grad und die Aussicht dazu geniessen.
Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet.
Grosser Auswahl. Leider waren die Grillgerichte schlecht.
Leider ist das Personal überfordert und vergisst die Bestellungen oder benötigt Ewigkeiten um Getränke zu bringen.
Die Bucht ist schön. Steinig, aber es gibt auch ecken, welche einen schönen sandzugang haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Herr Sezgin, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihr kommentar und anregungen in holidaycheck bedanken. Wir werden unser Managment über Ihre bewertung informieren. Falls Sie irgend welche iddeen haben können Sie mit uns über tuna.bilen@voguehotels.com kontakt nehmen. . Gaeste zufriedenheit ist für un sehr wichtig. Wir hoffen und wünschen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Guest Relations Manager Vogue Hotel Bodrum