Exellente Anlage sehr empfehlenswert Grandiosse Architektur. Mekke für den Urlauber. Wir haben alle erwartungen voll und ganzem erhalten Hotel ist überdurchschnittlich eingerichtet.
Grosse zimmer, ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Sehr lecker grosse Auswahl an gerichte, immer sehr schnelle bedienung hoch Qualifizerte Personal. Dankesche schön an alle.
Service Küche Personal, waren immer sehr freundlich und hilfsbereitschaft, sie tragen soger Teller mit an den Tisch unglaublich da bekommt man nirgends wo.
Traumhaft schön, ein paradies
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Seker Yunis |
Sehr geehrter Herr Seker, Wir möchten Ihnen recht herzlichen Danken für Ihre positive Bewertung für unseres Hauses. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Guest Relations Manager Vogue Hotel Bodrum