Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bewertung eines Kurzurlaubs im VIVA Cala Mesquita
Sehr familienfreundliches Hotel, große und saubere Zimmer, ideal zum Baden und Relaxen am Strand. Negativ: durch den großen Restaurantbereich teilweise laut. Die Vorgaben des Hotels, auf angemessene Kleidung im Restaurantbereich zu achten, wurden durch das Hotelmanagement nicht umgesetzt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Strandlage - Badespass für Kids
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Spielemöglichkeiten für Kinder. Der Strand ist einer der schönsten von ganz Mallorca. Ein Manco: die Betten sind sehr unbequem und wenn die Lage des Zimmers Richtung Straße geht ist es sehr laut.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel - tolle Anlage!
Das Hotel liegt abgelegen an einer tollen Badebucht in Cala Mesquida, ca. 10 km von Cala Ratjada entfernt. Die Größe ist überschaubar und in Ordnung. Alle Anlagen, die wir gesehen haben, sind sauber und sehr gepflegt. Die Gäste sind zu 80% Familien mit kleinen Kindern, vorwiegend Deutsche - auch Engländer, Skandinavier und natürlich Spanier. Absolut für Familien mit Kindern geeignet. Für Singles bzw. Paare würde ich das Hotel jetzt nicht empfehlen aufgrund der vielen Kiddis :o)
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel für Badeurlaub
Große, aber trotzdem familienfreundliche Anlage, Zimmer sehr schön und sauber, riesige Speisenauswahl, genügend Liegen an den Pools, sehr aufmerksame Bademeister, leider ist der Strand nur über viele Stufen erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen.
Traumhafte Bucht, sauber und gepflegte Anlage, freundliches Personal,sehr gutes Essen und gute Ausflugsmöglichkeiten. Es war einer der schönsten Urlaube, von denen wir schon viele in unserem Leben unternommen haben.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit einer miesen Gästebetreuerin!
Ein sehr schönes Hotel an der Traumbucht Cala Mesquida. Zimmer sauber, groß. In unserer Reisezeit war das Hotel noch lange nicht ausgebucht, viele Familien mit kleinen Kindern, viele deutsche Urlauber. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen zu unserer Überraschung sogar Halbpension plus inkl. 3x pro Woche a la carte - Essen im Themenrestaurant. Rechtzeitig die a la carte Restaurantes buchen und weitesgehend der "ach so liebenswerten Managerin" aus dem Weg gehen!!!
Valeria(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Bucht - uns hats gefallen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, haben allerdings auch Selection Club Zimmer gebucht, die einen traumhaften Ausblick auf den Strand boten und äusserst ruhig waren! Da wir während der ganzen Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten, störte uns die Distanz zum nächsten Dorf nicht. Ganz toll fanden wir den privaten Poolbereich für die Selection Club Gäste. Das Meer ist einfach traumhaft und die Kinderbetreuung sehr nett! Wir kommen vermutlich wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Nettes Programm auch für Jugendliche, z.B. Wasserball, Fußball, Volleyball. Jugendliche waren auch zu 30 % dort. Wir würden wieder im Park buchen, da es dort ruhiger ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel besteht aus mehreren Appartmenthäusern in 3-4 stöckiger Bauweise.ca 300 Zimmer die angemessen, jedoch nur 6 Tage in der Woche gereinigt wurden. All In Leistung war ok. Sicher ist es nicht jedermans Sache tagsüber aus Plastikbechern zu trinken aber bei der Menge kleiner Kinder wäre ein Glasbruch am Pool sicher fatal. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich Saisonabhängig schwankend und kleine Kindr senken diesen auch stark. Wir empfanden es als gut gemischt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Da gibt es auch besser Hotel`s für den Preis
angekommen am 16. 04.2011, am 15. 04.2011 wurde das Hotel nach der Winterpause wieder geöffnet leider Funktionierte keine Toilettenspülung, am 2Tag der Ankunft hätte ich gerne noch ein 2 Kissen gehabt doch leider war das Personal überfordert, wie ist das wenn die Hauptsaison los geht? da wartet man in der Bar noch länger bis man bedient wird.