- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Cala Mesquida Resort, hatten keine Verpflegung gebucht. Die Nähe zum Strand ist klasse, nur ein paar Meter und man ist da. Weiterhin gibt es viele Spielplätze und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, was sehr angenehm ist. Für ausreichend Animation ist gesorgt und die Abendanimation ist sehr Abwechslungsreich und Auswendig. Insgesamt hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Der Pool war leider etwas zu kalt. Am Abreisetag waren wir leider erst kurz vor zwölf beim Zimmer, um die restlichen Sachen zu holen, da hatte die Reinigungskraft bereits sämtliche Sachen von uns in den Müll geworfen. Auch die Hose mit dem Portemonnaie, Ausweisen und Bankkarten war verschwunden, wurde jedoch bei der Rezeption abgegeben. Das ganze hat dann leider einen negativen Eindruck hinterlassen, wobei wir ansich sehr angetan waren von dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Team