Viva Cala Mesquida Resort: Appartment Royal Terrace Selection Club Das exclusivste Appartment. Super gepflegte Anlage mit tollem Service. Incl. Frühstück das keine Wünsche offen läßt, Clubraum mit frischem Obst und freien Internet Computerterminals. Auf jeden Fall den Selection Club mit Meerblick buchen, der Srtand ist auch super für Nichtschwimmer, leicht abfallend. Preis Leistung ist hier wirklich TOP
Viva Cala Mesquida Resort: Appartment Royal Terrace Selection Club.Auf oberster Etage mit einer Terrasse mit Jakuzzi für vier Personen und Sonnenliegen. Das versprochene wird gehalten mit einem gigantischen Blick über das Cap de Freu, Dusche und Jakuzzi auf der Dachterasse, Begrenzung der Terasse aus Glas, Klimaanlage, Safe, 2 TV (Schlafzimmer und Wohnzimmer) Senseo Kaffemasch. Küchenzeile gut versteckt in einer Nische, Tel. mit direkter Schaltung für int. Gespräche.
Deutscher Chefkoch im Haupthaus, der was kann, tolles Essen alles in Buffetform, die Getränke sind inkl. zu den Mahlzeiten. Mehrere Restaurants ala Karte und alles top sauber und von landestypisch bis international alles dabei.
Der Service war ausgezeichnet, Freundlich und in deutsch oder englisch gab es nie ein Problem. Die Zimmerreinigung hätte einen tick besser sein können, Waschmaschiene und Trockner vor Ort und KOSTENFREI!!!
Die Treppe runter und wir waren an einem der schönsten Stände Mallorcas, unglaublich, direkt vor der Tür alles was man braucht, Arzt ist auch dabei!!!
Alles Top, Internetzugang kostenfrei, Tischtennis, Tennis, Fahräder, Minigolf,Kinderdisco. Mehrere Pools mit Liegen incl. Auflagen ausreichend Sonnenschirme auch am Strand. Strand wird jeden Abend gereinigt und von Traktoren geglättet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Team