Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Hotel Sonnenhof finden Sie eine fam. Atmosphäre
Hier bin ich gern, hier will ich sein!
Die Aussage des o.g. Spruches, entsprach unserem Empfinden während des Aufenthaltes im Hotel.
Immer wieder eine Reise wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub
Wir waren vom 15.-22.12.2017 da und es war ein Traum. jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Es passte einfach alles. Vom Essen übers Zimmer und das Hotel allgemein alle mitarbeiter super Freundlich. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr schlecht als recht.
Wo soll man anfangen? Wir sind mit unserer Tochter und meinen Eltern gereist. Meine Eltern kommen seit 55 Jahren nach Going und haben diverse Hotels und Ferienwohnungen durch getestet, aber so etwas Schlechtes noch nicht erlebt. Begeistert sind sie vom Schnablwirt. Dieses Mal wollten wir aber den Sonnenhof testen, da wir ein Schwimmbad dabei haben wollten.
Wir haben von Anfang an alle Fehler bemängelt (kalte Dusche auf dem Zimmer, kein WLAN, kaputter Fön, kaputte Steckdosen, etc.), aber es wurde nichts…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller und unvergesslicher Urlaub im Sonnenhof
Einfach ein rundum tolles Hotel!!! Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Die Lage ist toll, das Essen und vor allem das eigene Schwimmbad was wir und besonders unsere Kinder täglich ausgenutzt haben.
tolles Hotel am Fusse des Wilden Kaiser, Service und Zimmer super.
Viele Freizeitangebote und super Essen. den Kindern hat der Innenpool und der Badesee besonders gefallen
Urlaub mit Hund
Leider war das Zimmer am Anreisetag nicht sauber und musste ersteinmal vom Staub befreit werden. Ein Entgegenkommen mit dem Preis des Zimmers als Entschuldigung ist nicht erfolgt. Hier wird mehr wert auf die Stammgäste gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Wunderbares gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum direkten Loslaufen. Vor allem für Hundebesitzer toller Service und auch Lage.
Leider liegt es direkt an einer Schnellstrasse. Was ein wenig Lärm mit offenem Fenster verursacht. Aber wir würden trotzdem immer wieder kommen.
Einfach TOP. Was will man da noch sagen. Zum 3 x hier und immer noch nichts zu nörgeln. Alle Altersgruppen vorhanden. Nette Leute. Man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Wir waren vom Hotel begeistert.Das Personal am Empfang war zuvorkommend.Unser Zimmer war sauber und gemütlich.Das Essen war hervorragend.Jeden Abend ein ausgefallenes 4 gänge Menü.Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.Das Hotel liegt Zentral für Wandertouren oder Fahrten mit dem Auto.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel wir kommen wieder!!!!
Schönes Hotel,schöner Wellnessbereich.Schönes sauberes Zimmer.Sehr freundliches und nettes Personal.Nur im Wellnessbereich wäre es schön wenn Badetücher ausliegen würden.