Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am Wilden Kaiser
tolles Hotel am Fusse des Wilden Kaiser, Service und Zimmer super. Viele Freizeitangebote und super Essen. den Kindern hat der Innenpool und der Badesee besonders gefallen
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hund
Leider war das Zimmer am Anreisetag nicht sauber und musste ersteinmal vom Staub befreit werden. Ein Entgegenkommen mit dem Preis des Zimmers als Entschuldigung ist nicht erfolgt. Hier wird mehr wert auf die Stammgäste gelegt.
ria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Wunderbares gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum direkten Loslaufen. Vor allem für Hundebesitzer toller Service und auch Lage. Leider liegt es direkt an einer Schnellstrasse. Was ein wenig Lärm mit offenem Fenster verursacht. Aber wir würden trotzdem immer wieder kommen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut.
Einfach TOP. Was will man da noch sagen. Zum 3 x hier und immer noch nichts zu nörgeln. Alle Altersgruppen vorhanden. Nette Leute. Man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Wir waren vom Hotel begeistert.Das Personal am Empfang war zuvorkommend.Unser Zimmer war sauber und gemütlich.Das Essen war hervorragend.Jeden Abend ein ausgefallenes 4 gänge Menü.Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.Das Hotel liegt Zentral für Wandertouren oder Fahrten mit dem Auto.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel wir kommen wieder!!!!
Schönes Hotel,schöner Wellnessbereich.Schönes sauberes Zimmer.Sehr freundliches und nettes Personal.Nur im Wellnessbereich wäre es schön wenn Badetücher ausliegen würden.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung für jeden!
Mittelgroßes Hotel im gewohnt alpenländischen Stil. Sehr tolle sonnige Lage in Talmitte mit Schwimmbad und tolle rundherum- Es ist sicherlich für jeden was dabei.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zur falschen Zeit angereist!
Kurz gesagt: Der Sonnenhof ist vielleicht ein gutes Hotel, aber wir fühlten uns nicht Willkommen. Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenhof mit der ganzen Familie (4 Erwachsene - 2 Kleinkinder), werden aber nicht wieder kommen. Eigentlich schreiben wir selten und wenn dann gute Bewertungen, aber da wir uns ärgern unsere Zeit hier verbracht zu haben möchten wir ein paar Dinge anmerken. Es sind alles Kleinigkeiten, aber alle zusammen haben uns den Urlaub vermiest und keine schöne Erinnerung hinterlassen.
Mozhgan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundlich und perfekt für Skiurlaub und Wellness
Sehr nette Personal. Das Essen war super. Toll Urlaub gehabt und immer wieder gern. Zum drittmal da, immer noch begeistert.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns rundum Wohlgefühlt das Team ist sehr freundlich und die essensauswahl riesig. Auch unser Hund war herzlich wilkommen