Wunderbares gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum direkten Loslaufen. Vor allem für Hundebesitzer toller Service und auch Lage. Leider liegt es direkt an einer Schnellstrasse. Was ein wenig Lärm mit offenem Fenster verursacht. Aber wir würden trotzdem immer wieder kommen.
Wir hatten ein normales Standardzimmer, was ein wenig klein war. Leider war auch die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber vielleicht lag es auch daran, daß wir mit Hund gereist sind.
Essen ist hervorragend!!
Für Kinder und Jugendliche wird alles geboten. Auch bei Regentagen kann man hier verweilen. Das Schwimmbad ist super. Die Saunaeinrichtung einfach der Hammer. Alles sehr gepflegt und sauber!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | ria |
Sehr geehrte/r ria, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Schön, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast beherbergen zu dürfen - auch mit Ihrem Vierbeiner. Vielleicht besuchen Sie uns ja ein weiteres Mal. Wir wären sehr erfreut darüber! Beste Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Sonnenhof-Team