- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Zimmer am Anreisetag nicht sauber und musste ersteinmal vom Staub befreit werden. Ein Entgegenkommen mit dem Preis des Zimmers als Entschuldigung ist nicht erfolgt. Hier wird mehr wert auf die Stammgäste gelegt.
Zimmer wirkte verwohnt und sollte mal renoviert werden .
Frühstück war ausreichend und sehr gut. Beim Abendessen hat der Einfluss der österreichischen Küche gefehlt
Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit
Hotel lag an einer Hauptverkehrsstraße. Aber gut zu erreichen . Wanderwege direkt vom Hotel aus möglich
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war angemessen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel Sonnenhof. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Anreise das Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Jedoch haben wir sofort darauf reagiert und das Zimmer gründlich reinigen lassen. Wir bemühen uns um alle Gäste gleichermaßen, dabei spielt die Anzahl der Aufenthalte keine Rolle. In Ihrem Fall ist Herr Seiwald persönlich mit Ihnen auf Ihr Zimmer gegangen, um anschließend dementsprechende Maßnahmen zu treffen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns eine Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal gleich von Anbeginn positiv überzeugen können. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team