Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Freudige Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel hat auf jeden Fall noch Potenzial nach oben. Der Grundgedanke ist gut, aber bei der Umsetzung hapert es leider.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel wo auch Hunde willkomme
Sehr schönes Hotel, das ganze Personal ist sehr freundlich, der Gast ist König! Auch mein Hund fühlt sich wohl, er darf fast überall mit im Hotel, auch zum essen! Wir lieben das Wandern und das ist wunderschön im Kaiser Gebirge! Ich kann es nur weiter empfehlen!!!!!
Melanie (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal mehr ein fantastischer Urlaub
Ein familiäres Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen! Für uns passt hier alles! Kinder sind willkommen und werden genauso freundlich behandelt wie Erwachsene. Wir kommen immer gerne wieder!

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel,Super liebes Personal, Gastfreundlich 1+
Wir haben hier unser Traumhotel gefunden. Hier stimmt einfach alles, damit meinen wir wirklich alles. Die Zimmer sind super ausgestattet, immer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommer den wir hier für ein paar Tage verbringen werden.
Iris(51-55)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Essen war sehr gut und reichhaltig, auf Allergien wurde eingegangen. Das Ambiente im Speisesaal ist stimmig. Die Terrasse beim Wintergarten ist schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne Ausnahme. Die Zimmerkategorie Sonnenhof mit Terasse zum Schwimmteich ist sehr schön, das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen mit einer Badewanne zwei Waschbecken und einer Toilette etwas schmal für 2 Personen, eine Renovierung wäre schön. Toll war die Terrasse vor unserem Zimmer mit 2 Liegen einem Tisch und 2…
Nadine(26-30)Deutschland
Schöner Wellness Wander Urlaub
Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Erlebnisse. Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich direkt willkommen. Wir waren im Juni als Paar dort. Es waren überwiegend Senioren und Familien dort. Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen genauso. Leider konnten wir zum Essen nicht auf der Terrasse draußen sitzen. Das Wellness Angebot ist auch auchreichend. Der Innen Pool ist etwas klein und direkt daneben…
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub dank Vitalhotel Sonnenhof.
Service freundlich und sehr bemüht, sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich, Hotel für Aktivurlaub aufgrund der Lage sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(46-50)Österreich
Traumhafte und erholsame Tage
Ein Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Frühstück und Abendessen hervorragend und fantastisch, sowie auch die Tiroler Brotzeit. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Zimmer mit Balkon ausreichend groß, super Ausblick und sauber. Toller Wellnessbereich. Kommen sehr gerne wieder. Danke an das ganze Team!
Jörg Otto (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub 👍top Hotel jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel hier stimmt einfach alles es ist gar kein Wunder das es manche Familien schaffen hier jedes Jahr ihren Urlaub zu verbringen . Nochmals an die die dazu beigetragen haben das wir so ein schönen Urlaub hatten herzlichen Dank 😊 wir kommen bestimmt wieder . Familie Otto
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur gut
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, da es genau das hält was wir uns unter einem 4 Sterne Vitalhotel vorgestellt haben. Dazu die Tiroler Gastfreundlichkeit und die Landschaft ringsherum. Wenn man im Ruheraum liegt und auf den Wilden Kaiser blickt, war das für uns pure Entspannung. Das Essen und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Einziges Manko ist aus unserer Sicht, wenn man auf dem Balkon sitzt, sieht und hört man die vorbeiführende Bundesstraße und ein fehlender Whirlpool. Das ist aber schon jammern…