Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness Wander Urlaub

Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Erlebnisse. Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich direkt willkommen. Wir waren im Juni als Paar dort. Es waren überwiegend Senioren und Familien dort. Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen genauso. Leider konnten wir zum Essen nicht auf der Terrasse draußen sitzen. Das Wellness Angebot ist auch auchreichend. Der Innen Pool ist etwas klein und direkt daneben das Kinder Becken. Da kann es schnell mal laut und voll werden. Der Naturteich war bei heißen Temperatur sehr angenehm und eine tolle Abkühlung mit Blick auf die Berge. Der Ruheraum im 3. Stock ist sehr modern und ein schöner Rückzugsort. Der Ausblick ist unbezahlbar. Unser Urlaub war sehr schön und erholsam.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat. Auch dass unser Wellnessbereich und die Teichlandschaft gefallen haben, hören wir sehr gerne. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am wunderschönen Wilden Kaiser begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Sonnenhof-Team