Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasper (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub, wir würden wiederkomm
Lage & Umgebung: 3 Minuten Fußweg zum Strand (jedoch etwas steile Straße bergab zum Strand, ist aber nicht störend); Strand ist Kieselstrand und man kann Liegen mieten (Tagespreise; Preisklassen 25€/20€/15€). Wir hatten immer zwei Liegen mit Schirm für 15€ und das war wirklich super. Bei den Liegen ganz vorne für 25€ waren vorne im Meer sehr große Steine, auf denen man beim reingehen schnell ausgerutscht ist und sich auch schnell wehtun konnte, weiter hinten bei den Liegen für 15€ war das nicht der Fall. Mit dem…
mirielle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im eines word: ser good!
Ser Good, shönme accomodation. Ganz clean, freundliche menchen. Wir kommen gerne bald wieder Das essen is auch ser good
Mandy (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend. Personal in allen Bereichen immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit immer gut gelauntem Personal
Ein nettes, nicht zu großes Hotel ideal für Familien. Die Anlage ist übersichtlich, sehr gut gelegen und für uns bleiben die freundlichen Angestellten und die gute Stimmung die sie verbreiteten in bester Erinnerung. Das Essen bietet, je nach Vorliebe, für alle etwas, Wir bevorzugten das griechische Themenrestaurant, haben aber auch ab und an eine der vielen Tavernen in der Umgebung besucht, um den griechischen Flair abseits von Trubel zu erleben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Das Objekt ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Lage ist ein wenig einsam. Strand ist in der Nähe und fußläufig ohne Probleme innerhalb ein paar Minuten erreichbar. Ein gutes 3* Hotel aber leider keine 4*.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bernd
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen war gut, es war täglich für jeden etwas dabei. Negativ war die Abgelegenheit vom Hotel zum Zentrum. Rhodos Stadt war in 15 Minuten mit dem Bus erreichbar, sofern er nicht überfüllt und angehalten hat.
Frank(46-50)Deutschland
Virgina Family Resort Kalithea - Rhodos
Sauberes und voll ausgestattetes Familienhotel. Das Personal war super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Worte parat. Das Essen war ok, es ist halt schwer, jedermanns Geschmack zu treffen. Freilich ist es nicht mit einem Restaurant vergleichbar, aber jeder in der Familie hat was leckeres gefunden. Man musste erst einmal etwas ausprobieren, bis man seine Favoriten gefunden hat. Die Nähe zum Strand war genial. Fussläufig ungefähr 10 Minuten. So haben wir jeden Nachmittag am Strand…
Sandro(36-40)Schweiz
Super Hotel
Die Zimmer sind wunderschön und makellos sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!
Martin und Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Beide Orte sind problemlos mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Zum Strand muss ein kurzer aber steiler Berg bewältigt werden. Der Ort Kalithea bietet ein paar Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist sauber und gepflegt und bietet alles was das Herz begehrt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ok. Würden aber nicht nochmal hinfahren
Es ist sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Viele Ameisen auch im Zimmer. Das Essen war ok, aber nichts besonderes( hat sich immer wiederholt).