sehr, sehr freundliches Personal, sauberer Pool und sehr saubere öffentliche WC-Anlagen! Essen war gut mit wechselenden Themenabende, sowie gute Abendunterhaltung mit abwechselnden Show-Einlagen. Die Betten eher unbequem, Zimmerreinigung müsste verbessert werden
Eine wirklich schöne Anlage, sauber und gepflegt. Vor allem auch angenehm, um sich zu erholen. Besonders beeindruckt waren wir von dem Service. Mitarbeiter der Küche machen alles, damit sich die Gäste beim essen wohlfühlen. Ebenso waren die Speisen stets frisch und lecker zubereitet.
Besonderen Dank an die Gastgeber Michalis und das Personal. Die alles versucht haben damit unsere Wünsche erfüllt werden konnten.
Hier nochmal besonderen Dank.
Wir waren vom 4.-11.10.2024 in diesem Hotel und haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Es ist ein großes sauberes Hotel mit einer großen Poollandschaft incl. großer Wasserrutsche
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Selbst der Chef wat immer mittendrin und hat mit seiner charmanten Art immer ein offenes Ohr für seine Gäste gehabt.
Nun doch noch einen Kritikpunkt:
Bei Minidisco sollte bei der Animation und der Auswahl der Lieder auch an deutsche bzw. an sonstige, nicht englisch sprechende Kinder gedacht…
Das Hotel ist in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, besser geht es nicht. Direkt im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt, wo man billig Wasser oder auch eventuell vergessene Utensilien kaufen kann. Der nahe gelegene Sandstrand ist wunderschön und dafür kann man die paar Meter zu Fuß in Kauf nehmen.
Weitläufige Anlage in der jeder seinen Platz findet . Das Hotel lädt zum entspannen, aber auch zum aktiv sein ein. Hier und da vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden.