Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wer mal ausspannen möchte sehr gut . Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien! Essen ist sehr gut und reichlich! Sehr nahe an Rhodos Stadt an der Nord-Ostküste gelegen.
Manuel, André(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein sehr gastfreundliches Klima und ein schönes Ambiente erwarten einen beim Besuch des Virginia Resort. Nahrung und Hotelzimmer lassen ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Bei einer weiteren Reise nach Rhodos würde meine Wahl wieder auf das gleiche Hotel fallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service, aber Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer war schön, leider hat die Balkontür so sehr vom Wind gerappelt, dass ich trotz Ohropax nicht schlafen konnte.
Fred(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit toller Betreuung
Rundum zufrieden! Michaelis als sehr netter und aufmerksamer Hotelmanager ist ein wunderbarer Gastgeber und Alexandra im Service war sehr aufmerksam!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Strandnähe(200m),nettes Personal.
Mir hat der Service gut gefallen und keine langen Wartezeiten für die Getränke. Der Hoteldirektor Michael war sehr oft präsent und kümmerte sich sehr um seine Gäste, und war Immer für einen kleinen Smalltalk zu haben.
Tina(36-40)Deutschland
Nettes Hotel :)
Nettes Personal, guter Service :) schade war dass die All - in Gäste meistens Plastikbecher bekommen haben, Pool war etwas kalt aber das hat unsere Tochter nicht gestört :) insgesamt ein gutes Hotel.
Lieschen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen
Die Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Sehr renovierungsbedürftig. Zuwenig Ablage im Bad, sehr runtergekommen.
Ebru
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in Rhodos
Wir hatten das normale Standardzimmer. Der Kleiderschrank war für uns zu klein und das Bad könnte größer sein. Der Balkon wurde mit einer einfachen Trennwand getrennt, so dass ich das Nachbarzimmer sehen kann. Alles andere ist Top und sauber.
Juergen(41-45)Deutschland
Essenssituation mangelhaft - Preis Leistung schwie
Schlechtes Essen und massenabfertigung, essensraum nicht schön, themenrestaurants teilweise schon geschlossen, beachbar ebenfalls bereits geschlossen, trinken nur aus abgenutzten Plastik Bechern