Lydia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern, nah am Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und lecker, wir haben Halbpension gebucht.
Dimitri (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel
Ein tolles Hotel, in dem Sie viel liebevolle Aufmerksamkeit vom Personal erhalten. Leckeres Essen und ein schöner Pool und nette Abendprogramme. Der Manager, Herr Symiakos, ist seinen Gästen sehr verbunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel , nettes , freundliches zuvorkommendes Servicepersonal , sehr sauber. Super gelegen
Julius Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meine Erfahrung im Hotel war insgesamt sehr positiv.
Der Hotelbesuch war unglaublich toll. Das Personal ist total nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Komme gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Veronika(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Das Angebot ist sehr vielseitig und ob vegan oder vegetarisch auch dann hat man viel Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksamste und spricht deutsch
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die sauberen, hellen Zimmer und das Unterhaltungsprogramm waren super.
Das Personal hat uns sehr aufmerksam und freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell und sauber . Das Buffet ist ausreichend mit abwechslungsreichem Angebot . Ein sehr nettes Unterhaltungsprogramm hat uns den ersten Abend sehr gut unterhalten und uns in Urlaubsstimmung gebracht.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung ok, aber kein echtes Familien-Hotel. Es wird wenig Wert auf Kinder gelegt.
Das Hotel ist groß und oberflächlich sauber. Die wenigen Grünflächen sind sehr ungepflegt. Die Poolanlagen sind schön und es gibt viele Liegeflächen. Leider gibt es den Hauptspielplatz (piratenschiff) nicht mehr. Ein kleiner (etwas ungepflegter Spielplatz) ist vorhanden. Die Essensausgabe funktioniert gut, aber es ist wirklich Massenabfertigung , so sieht es im Essensraum auch aus
Peter(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Meine Familie und ich (4 Personen) sind für sieben Tage in diesem Hotel, ausserhalb der Sommer Saison, untergekommen. Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal war äusserst freundlich und das Buffed sehr lecker. Es hat viele unterschiedliche freizeit Aktivitäten angeboten, von Kinder-Club bis Zirkus und Tanzen am Abend. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gross. Teilweise waren diese sogar zweistöckig. Im Allgemeinen ist dieses Hotel sehr für Familien zu empfelen. Aber auch in anderen Konstellationen ist es sehr…
DarekDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer und freundliche Atmosphäre, vor allem genügend Platz
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Zimmer sind sauber und das Buffet reichhaltig. Wir werden wieder kommen
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein sauberes Hotel mit schöner Anlage. Familienfreundlich und herzlich. Das Buffet ist reichhaltig und lecker. Empfehlenswert!