- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot ist sehr vielseitig und ob vegan oder vegetarisch auch dann hat man viel Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksamste und spricht deutsch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden kleinen und großen Wunsch. Die Hilfsbereitschaft ist sehr auffällig
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es sind genug Sonnenschirme und liegen vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und groß
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Veronika |
Lieber Frau Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl unseres Menüs genossen haben und dass auch unsere veganen und vegetarischen Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Personal aufmerksam und hilfsbereit war. Ebenso freut es uns, dass Sie den Poolbereich als sauber und komfortabel empfunden haben und genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren, um Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.