Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einerseits sehr gut anderer Seits nicht gut
Sehr netter Leute , Zimmer sauber , essen gut , schaschlik war der hammer , cocktails ok , Animation ok , leider kein richtiger mini Club wo man die abgeben kann und die was cooles machen. Aber selber pizza gebacken und gemalt haben die schon .
Der Chef war sehr entgegen kommen und hat sich wirklich bemüht . Großes Herz an ihn .
Leider muss man am strand teuer liegen reservieren weil es ein beach Club ist und der strand ist mit steinen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und total nettes Personal. Immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber schöne Poolanlage. Dank an Gkrekou, für die Aufmerksame Betreuung
Wir sind gerade von einem wundervollen Urlaub im Virginia Family Resort nach Hause gekommen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Jeden Tag gibt es ein lustiges Unterhaltungsprogramm. Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und gut gelegen. Die Reinigung war super. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Vielen Dank an das gesamte Personal, das uns während unseres Urlaubs verwöhnt hat.
Lage schlecht.
Zum Strand 5 min. Strand ist schön aber ungepflegt. Pool Wasser sehr trüb. Liegen permanent besetzt, man findet keine freien Plätze. Restaurant sehr Laut und voll. Plätze zur Hauptzeit Rat. Das Essen ist das schlechteste das ich jemals bei 4 Sterne hatte. Getränke sind alle no Name. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Abendshows sind gut, Animation geht so.
Wir waren auf der Suche nach einem netten all Inclusive Hotel und waren von Anfang an zufrieden. Dies ist unser 2. Mal im Virginia Family Resort und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und handeln im Sinne der Gäste. Liebe Grüße gehen an Gkrekou, der immer darauf achtet, dass alle zufrieden sind! :)
Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist schnell zu erreichen! Die Busverbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki ist ebenfalls sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ein schöner Urlaub 😊
Das Hotel ist schön gelegen, für 2 Personen reicht die Größe der Zimmer aus. Für eine 3. Person finde ich die Zimmer zu klein. Zimmerreinigung war nicht täglich.der Sand war für mehrere Tage im Badezimmer.
Allerdings die Crew die für die Platzzuweisung im Restaurant zuständig war, waren fleißig vor allem Herr FB Gkrekou war sehr fleißig.
Essen war sehr lecker....man musste zwar oft nachwürzen. aber es kann ja nicht jeder würzig essen.
Unseren herzlichsten Dank für diesen sehr schönen Urlaub, welchen wir bei Euch erleben durften. Herzlicher und familiärer kann man sich nicht aufgenommen fühlen. Es wird immer auf die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten und dem Außenbereich geachtet, Essen, Getränke und die Animation absolut top. Vielen lieben Dank an den fantastischen Hotel-Direktor Michele, Chef-Animateurin Marisol, Servicemitarbeiter
Costas und alle anderen fleißigen Angestellten. Ihr seid großartig! 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für den Familenurlaub
Sauberkeit und Service waren super.
Essen abwechslungsreich genug.
Auch die Deutschkenntnis einzelner Angestellter war super.
Auch der Herr an dem Guest Relations Desk (Philip) war super freundlich.