- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage schlecht. Zum Strand 5 min. Strand ist schön aber ungepflegt. Pool Wasser sehr trüb. Liegen permanent besetzt, man findet keine freien Plätze. Restaurant sehr Laut und voll. Plätze zur Hauptzeit Rat. Das Essen ist das schlechteste das ich jemals bei 4 Sterne hatte. Getränke sind alle no Name. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Abendshows sind gut, Animation geht so.
Eines der wenigen renovierten
Man braucht einen Bus oder Auto
Animation eher für Kleinkinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nadezhda |
Sehr geehrte/r Nadezhda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der schöne Strand sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Abendshows wissen wir zu schätzen. Gerne möchten wir jedoch auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Liegen am Pool: Um das Reservieren von Liegen zu vermeiden, haben wir Sicherheits- und Poolpersonal, das vor 09:45 Uhr keine Reservierung erlaubt, sodass alle Gäste faire Chancen haben, einen Platz zu finden. Poolwasser: Unsere Pools werden täglich nach den vorgeschriebenen Hygienestandards kontrolliert und gereinigt. Die Wasserqualität entspricht jederzeit den gesetzlichen Anforderungen. Strand: Auch wenn wir keinen direkten Einfluss auf alle äußeren Faktoren haben, arbeiten wir kontinuierlich daran, die Sauberkeit zu verbessern. Restaurant: Unser Küchenteam bemüht sich, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, die den Standards eines 4-Sterne-Hotels entsprechen. Wir bedauern, dass unser Angebot nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.