Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuschend – nicht noch einmal
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel und leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Das Essen war sehr einseitig, wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend.
Der Pool war oft schmutzig, da Müll nicht regelmäßig entfernt wurde. Für die vielen Gäste war die Anlage insgesamt zu klein, und die Animation war kaum vorhanden. Auch der Spielplatz war unglücklich platziert – nur in der prallen Sonne und ohne…
DAS BESTE HOTELERLEBNIS, welches wir bisher hatten. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, Sauberkeit, Service und die Zimmer sind besonders hervorzuheben. Unseren herzlichsten Dank für einen wundervollen und sehr erholsamen Urlaub. Unser besonderer Dank gilt FNB GKREKOU , Direktor Michele ‚ Costas, Nektarios und Marisol 😍
I'm allen Gut, zu ein sehr gut reicht es leider ni
Soweit alles vorhanden, AI ok, bis evtl. Auf Getränke, alle sehr süß. Cocktails auf Extrakt Basis. Tagsüber kein Obstangebot, schade... Ansonsten ein schöne Woche gehabt.
Wir haben uns in der schönen Anlage wohl gefühlt, und hatten eine schöne Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Angefangen vom Manager bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Ideal für Kinder. Grosse Zimmer, grosses Buffet. Jeder Zeit uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren eine Woche als Familie mit 2 Kindern dort. Mr. G., der Food and Beversge Manager ist super nett.
Rundum ein toller, erholsamer Urlaub, herzliche Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen, wie bei Familie. Außerdem ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.
Wunderschöner und tipptopp organisierter Mega-guter Urlaubsmittelpunkt. Nicht nur dir saubere und schöne Hotelanlage, sondern vor Allem die gastfreundliche und extrem zuvorkommende sehr freundliche und wertschätzende Art der Mitarbeiter machte unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt zum totalen Genuss… wir kommen wieder-und freuen uns jetzt schon …🙃
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht nur für Gäste mit Kindern.
Überaus freundliches und stets hilfreiches Personal.
Sogar der Hoteldirektor kümmert sich, zusammen mit dem freundlichen Herrn G., um das Wohl einzelner Gäste.