- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel und leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Das Essen war sehr einseitig, wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend. Der Pool war oft schmutzig, da Müll nicht regelmäßig entfernt wurde. Für die vielen Gäste war die Anlage insgesamt zu klein, und die Animation war kaum vorhanden. Auch der Spielplatz war unglücklich platziert – nur in der prallen Sonne und ohne Schattenplätze. Positiv hervorheben möchten wir aber das Personal: Es war stets freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Außerdem wurde darauf geachtet, dass niemand die Liegen am Pool vorab reserviert – das fanden wir sehr gut. Leider konnten sie die strukturellen Mängel jedoch nicht ausgleichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Herr Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal sowie die Regelung rund um die Poolliegen positiv hervorgehoben haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Hotel wird kontinuierlich gepflegt und schrittweise renoviert, um unseren Gästen stets ein angenehmes Umfeld zu bieten. Bezüglich des Speisenangebots möchten wir betonen, dass wir täglich wechselnde Gerichte, sowohl internationale als auch landestypische Spezialitäten, anbieten – wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht so wahrgenommen wurde. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und kontrolliert, dennoch kann es je nach Auslastung und Wetterbedingungen kurzfristig zu Abweichungen kommen. Auch bei der Größe der Anlage versuchen wir stets, durch eine gute Organisation und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm allen Gästen gerecht zu werden. Unsere Animation ist bewusst dezent gehalten, um Erholungssuchenden Ruhe zu ermöglichen, gleichzeitig bieten wir aber auch Aktivitäten und Unterhaltung an. Den Hinweis zum Spielplatz nehmen wir dankend auf und werden prüfen, wie wir hier noch bessere Bedingungen schaffen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – damit Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.