Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein altes Juwel an einem Traumstrand
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und braucht dringend neue Möbel, Eimer voller Farbe und normale Duschen. Das Servicepersonal gibt alles und ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist wunderbar angerichtet und bei dieser Auswahl findet wirklich jeder etwas - zur Not geht immer Pizza und Pommes. Als Anregung und eigentlich sogar als Muss sind Schilder für die entsprechen Gerichte und die…
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist was dabei.
Das Hotel Vinci Helios beach djerba ist etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt, das Wasser herrlich kristallklar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, das Bad, besonders die Dusche ist in einer Badewanne, sollte man abändern. Betten waren gut. Essen abwechslungsreich, aber das warme Essen leider relativ oft kalt. Animation abwechslungsreich. Ich komme nächstes Jahr wieder zurück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Preis-Leistungsangebot super
Bis auf Kleinigkeiten war alles gut.
Hotelpersonal top und immer freundlich, Ausflüge super!!!!
Man war nie alleine, besonders vorzuheben die Animateure .
Fahren wieder hin👍👍👍 nächste Jahr
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit meiner Familie ❤️
Das Hotel ist sehr schön.alle Mitarbeiter sind sehr lieb und höflich.
Besonders Jackson ist sehr bemüht um die Kids um geht liebevoll und mit herzblut mit ihnen um.
Auch wess ist zu erwähnen ein sehr lieber und höflicher Mann der sehr toll mit den Gästen umgeht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .