Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Pools

Freundlicher Empfang, saubere Pool Anlage, Sauberkeit könnte im Restaurant besser sein.. Das Programm der Animationnist sehr gut

• Deutschkenntnisse

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderbar

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sehr nett

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für das gesamte Team. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unsere kulinarische Vielfalt – von tunesischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – als auch unser Animationsprogramm und die zahlreichen Aktivitäten gefallen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns jederzeit herzlich willkommen, gut betreut und bestens unterhalten gefühlt haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Sauberkeit über den Komfort bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten und sowohl Entspannung als auch schöne Aktivitäten erleben durften. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team