Bewertungen (1.305)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
HAPPY PLACE HELIOS
Einmal mehr hatte ich einen wunderschönen Aufenthalt im Vincci Helios. Ich komme mehrmals im Jahr ins Helios und fühle mich zuhause. Ja, das Hotel ist renovationsbedürftig. Es muss endlich mal was gemacht werden. Trotzdem geniesse ich jeden Aufenthalt. Der wunderschöne Strand und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt mich die Mängel etwas vergessen. Leider ist das Essen mal so, mal so. Vor allem auch oft auch kalt. Der neue Hoteldirektor ist sehr freundlich, präsent und hat immer ein offenes Ohr. Hoffe die…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Palmen-Oase zum Sommer-Verlängern
Sehr schönes palmenbewachsenes Hotelgelände, ältere aber ordentliche Zimmer, super Essen, freundliches Personal, große Pools, kurze Wege, warme (Nacht-) Temperaturen für eine entspannte Auszeit in den Herbstferien Ende Oktober. Nur das Meer spielte leider nicht mit. Letztes Hotel beim TUI-Bustransfer (90min), ein Taxi würde sich daher lohnen.
Carolin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
für uns der perfekte Strandurlaub, war TOP
tolles Hotel für unseren Familienurlaub perfekt. Schöne gepflegte Anlage mit viel Palmen und sehr weitläufig. Trotz vieler Gäste erscheint das Hotel nicht überfüllt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, leckeres Essen, Pool immer sauber, Strand direkt am Hotel. Animationsteam einzigartig spitze. Jackson ist super als Gästebetreuuer, virallem mit den Kids ist er genial
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Ich empfehle das Hotel weiter und würde wieder kommen in der Hoffnung dass sich einige Dinge verbessern
Janosch(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Menschen
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, sieht sehr schön aus. Auch die Lage an der Blauen Lagune ist ansprechend. Beim genaueren Hingucken entdeckt man allerdings schon hier und da einige Stellen, die renovierungsbedürftig sind.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand, jedoch mangelt es an guter Pflege im Hotel.
Alles in die Jahre gekommen aus meiner Sicht keine 3* . Man muß nicht alles erneuern aber Sauberkeit und Pflege wäre gut
Jonas W.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Super liebevolles Personal rund um die Uhr im Hotel. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Putzkräfte haben uns jeden Tag mit einem kleinen Kunstwerk (Präsentation der Handtücher) überrascht. Alles sehr Sauber und ordentlich. Zimmer mit einem Wundervollen Ausblick aufs Meer. Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack was dabei! Ich kann das Hotel und die Buchung über TUI nur weiterempfehlen.
Jessica Hirsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Muss man gesehen haben
Mein erster Flug , mein erstes all inklusive Hotell , was soll ich sagen ..(.für ein dritte Land ) Hotel war absolut mega , das Personal sehr freundlich , die Animateure super freundlich und sehr interessante Menschen. Das Zimmer war mega , wurde auch immer sehr hübsch gemacht , vorallem am Abreise Tag . Kurz gesagt die ganze Anlage ein absoluter Traum . Mensch und Leute einfach nur Menschlich und selbst als Frau hatte ich nie Angst allein unterwegs zu sein ob in der Stadt oder im Hotel .Wird nicht das letzte…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in der Karibik
Wird hatten einen schönen erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder hier her kommen