Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Hotel ok - Essen und Service schlecht - Imperial auf keinen
Wir waren auch letztes Jahr zu dieser Zeit auf Djerba und wußten, daß Rammadan ein Ausnahmezustand ist. Bei allem Verständnis dafür, ließ die Qualität des Essens und der Service sehr zu wünschen übrig. Es gab viel Pommes, Hamburger, Hot Dog und ähnliches, aber wenig frisches Obst und Gemüse: die Äpfel und Pfirsiche waren matschig, das Gemüse vom Grill meist verbrannt. Man mußte beim Essen anstehen und bis man alles hatte, war es kalt! Das Personal kam mit dem Kochen und Grillen nicht nach. Die Klimaanlage wurde…
Eva(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Von Magic Life Imperial mehr erwartet
Waren Ende Juni 2 Wochen im Magic Life Djerba Imperial. Der Check In war schnell erledigt. Das Hotel dürfte vor kurzem renoviert worden sein. Zimmer sehr sauber und von der Größe Ok. Beim Frühstück im Restaurantbereich haben wir des öfteren Kakerlaken unter dem Tisch vorgefunden, die mit dem Hinweis, die sind hier überall, widerwillig mit einer Serviette von den Kellnern entfernt wurden. Das Essen im Hautrestaurant war nicht sehr abwechslungsreich und schlug sich mit zwei Wochen Magen-Darm-Problemen nieder. Die…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ganz toller Urlaub im Magic Life Mare, kommen immer wieder h
Die Zimmer sind ausreichend groß und für tunesische Verhältnisse sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer ist sauber, wir haben selbst gesehen, wie die Putzfrau auf den Knien Toilette und Bad (getrennt) geputzt hat. Wir hatten keinerlei Grund zu klagen. Auch wurde der Kühlschrank regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer hatte Blick auf Tennisplätze und Hallenbad. Es war sehr ruhig. Selbst bei der Abendunterhaltung im Theater war bei geschlossener Balkontüre nichts zu hören. Bei Nutzung der Klimaanlage sollte…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholten male und gerne immer wieder, einfach toll
Club - ja aber dieser ist von der angehnehmen Sorte. Trotz der immer währenden UNKENRUFE!!!!!!!!!!, dieses Hotel befindet sich im ARABISCHEN AFRIKA und wenn auch manche meinen die Ansprüche so hoch zu halten wie in Europäischen Länder dann sollten Sie auch in Europa Urlaub machen. Das Hotel hieß früher Dar Midoun und war schon damals SEHR GUT. Jedes Hotel das 12 Monate im Jahr offen hat unterliegt massivem Verschleiß und da wie schon oben erwähnt das Hotel sich in AFRIKA befindet sind so manche Reparaturen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Geiler Urlaub
Dieses Hotel war so gut gewesen wie nur möglich und Abends wenn man aus dem Hotel gegangen ist war ein schöner beleuchterter Brunnen er war einfach nur wunderschön gewesen. Der Service war sehr gut und das Ambiente war sehr gut. Das hotel allgemein mit geschäften und alles war mega schön gewesen es ist auch nicht so groß wie dei anderen Hotels. Es war alles in einem einfach alles gut und die Zímmer waren sehr sauber.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr entspannte 2 Wochen
Alles in Allem ein rundum schöner Urlaub. Das Einzige, was es vielleicht zu beanstanden gibt ist, daß gerade die Animation in Punkto Abendshows sehr eintönig war und sich vieles immer wiederholt hat (Balett-Einlagen, Schwarzlichtnummern und viel Getanze). Hier sollte sich das Magic Life Management ein bisschen Abwechslung einfallen lassen (ist aber bei allen anderen Magic Life Clubs haar-genauso, habe ich mir sagen lassen)
Roswitha(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nie wieder!
owohl Bett als auch die restliche Möblierung war sehr alt, die Eingangstüre schloss nicht ordentlich, der Duschvorhang war ekelhaft, man benötigte immer mehrere Minuten um des "Nachrinnen" des WCs zu beenden und die gesamte Ausführung der Einrichtung (Boden, Verfliesung, etc.) war äußerst mangelhaft. Dass 5 Sterne in Österreich eine andere Bedeutung haben wie in Tunesien ist mir bewusst, aber diese Zimmer entsprechen absolut nicht den vielbeworbenen Preis-Leistungsverhältnis von Magic Life! Die im Internet…
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Djerba Mare Imperial jederzeit wieder!
Die gesamte Anlage ist sehr überssichtlich,alles sehr schnell zu erreichen aber zugleich sehr weiträumig.Die fast 300 Zimmer sind sehr sauber und reichen über die Nacht und für kurzen Verschnaufspausen.Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Essen in Büffetform ausgeteilt wird,dazu gibt noch vier Spezialrestaurants.In zwei von den Spezialrestaurants kann man draussen sitzen,eines davon liegt sofort am Strand.Die Hotelanlage ist Behindertengerecht da es bei jeder Treppe eine zusätzliche Rampe gibt. Ich empfehle die…
Annika & ines(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Bester Urlaub aller Zeiten
die anlage ist zwar nicht sehr groß aber sehr gepflegt, nette animateure (christian).Das ganze gelände ist schon ein bisschen älter aber gemütlich . Das wetter war sehr gut es schien die ganze zeit die sonne . Empfehlendswert ist die wüstentour .Die handys mit einen preipadekarte konnten nicht telephonieren.Für familien bietet sich das familienzimmer an.Ein super restaurnat im club war la careta.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klima,fast wie eine Familie.Einfach zum Wohlfühlen !
Ein Hotel in einer Größenordnung die angenehm ist.Freizeitangebote sind wie bei Magic Live immer ,voll Ausreichend.Das Hotel ist nüchtern ausgestattet,aber dafür umso sauberer.Das Angebot ist voll Ausreichend und das Preis/Leistungsverhältnis ist O K. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren meist ältere so wie wir,meist Deutschsprachig. Kurz,eine ältere lustige Gesellschaft,wo wir uns gut integrieren konnten. Eine Anlage die für einen gemütlichen oder aktiven Urlaub bestens geeignet ist.