Dieter L.(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Hotel ist durchaus zu empfehlen
Wir waren zum 2.ten Mal im Magic Life Djerba. Warum wohl? Na, weil es uns einfach gut gefallen hat. Schon bei der Ankunft beeindruckte das Receptionspersonal (gegenüber dem Vorjahr) durch beispielhafte Höflichkeit und Kompetenz. Die Speisen und allen Restaurants (4), im Hauptrestaurant ja selbst an der Beach-Snack-Bar waren schmackhaft zubereitet und von freundliche,höflichen und aufmersamen Kellnern betreut. Ein Makel: die vielen Katzen beim Essen im Aussenbereich!! Anschließend in der Bar aber war immer wieder…
Irene & Josef(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Magic life Djerba Mare Imperial!
Nette, nicht allzugroße, übersichtliche Anlage. Nicht besonders liebevoll ausgestaltet. Besonders die Außenanlage - braune, ungepflegte Palmen. Zimmer (zumindest unseres) sehr sauber, täglicher Bettzeugwechsel, täglich frische Handtücher (wenn auch die meisten schon sehr unansehnlich und grau waren); manchmal auch nette Bett-Dekorationen. Vorwiegend ältere österreichische Gäste, vereinzelt Deutsche und Schweizer. Und obwohl so viele österreichische Urlaubsgäste gibt es am Kiosk im Hotel keine einzige…
Johann(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Immer wieder, einfach traumhaft
Die Hotelanlage ist wunderschön, bogenförmig zum Meer hin gebaut. Die Anlage hat 270 Zimmer auf 3 Etagen, welche mit 2 Aufzügen bequem erreichbar sind. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Die Urlaubsgäste sind vorwiegend aus Deutschland bzw. Östereich, der Altersschnitt war bei ca. 40 bis 45 Jahren. Wir haben uns wegen dem günstigen Angebot für diesen Magic Life Club entschieden. Das Handy funktionierte nur am Balkon oder im Freien.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Gutes Hotel, kinderfreundlich
das hotel war groß mit weiter anlage,das hotel schien schon was älter dies störte aber anscheinend niemanden,da alles ganz war...da zu der zeit wo wir da waren nur nord-rhein-westfalen ferien hatte waren recht wenige deutschen kindern da, die meisten jugendlichen waren franzosen holländer schweizer und österreicher, dies störte mich und meine familie aber eher weniger da alles sehr freundlich waren und wir mehr in der familie blieben... das hotel hatte zwei pools und ein hallenbad hotel war sauber gutes…
Günter(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne jederzeit wieder !!!!!!!!!
Ich glaube dass diese Anlage jederzeit 4 Sterne verdient, manche Leute wissen immer noch nicht, dass Tunesien in Afrika liegt. Das Hotel ist nicht zu groß ca. 350 Zimmer und ist für seine 10 Jahre in Ordnung und hat außerdem eine sehr gute Lage, da es direkt beim Meer liegt. Ich glaube, für dass was einem geboten wird ist der Preis okay, Nörgler gibt es überall, mich stört nur einfach, wenn manche Leute Gegenüberstellung zu anderen Hotels machen, Robinson, Aldiana etc. mal nen Preisunterschied machen und dann…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Unter keinen Umständen nochmal, weil ... [die Fakten in St
Eins vorweg: Man kann immer mal einen schlechten Tag resp. eine schlechte Woche in einem Hotel erwischen. Ist uns eben passiert. Dennoch können wir die hier teils überschwänglich geschriebenen positiven Eindrücke in keinem einzigen Punkt nachvollziehen! Also, hier unsere Erfahrungen in Stichworten, sachlich und emotionslos: ältere Clubanlage, groß angelegt, ungemütlich, abgewohnt, schmuddelige Teppiche in Flur und Zimmern, uralte sanitäre Anlagen (unser Zimmer und auch der Flur roch stets nach Kläranlage).…
Sabine & John(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hat Imperial auf keinen Fall verdient
Macht dem Namen Magic Life und noch dazu Imperial keinen guten Namen. Für den relativ hohen Preis haben wir uns eigentlich einen perfekten Urlaub erwartet und wurden leider masslos enttäuscht. Das Hotel ist veraltet und unserer Meinung nach mit wenig Liebe geführt. Wie es aussieht, sind Neugestaltungen nicht in Sicht. Nach dem Motto: Kommt der nicht wieder, kommt bestimmt ein anderer! Dieser Club sieht uns bestimmt nie wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Magic Moments
Eine super Club unter Magic Life. Für Sportbegeisterte sehr gut geeignet.
Robert(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gut und guter Service
Sehr gutes Hotel für einen Sonnenurlaub. Freundliche Bedienung, gute Essen und Service. Gute Lage, nicht zu viel Kindergeschrei (wir waren anfang Juni). Nachteil auser dem Resort schmutziger Strand. Ausflug gemacht in die umliegenden Dörfer und zu der Jüdischen Synagoge. Wir kommen sicher wieder zurück.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Perfekter Traumurlaub!
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Neben dem normalen Restaurant gab es verschiedene á la Carte- Restaurants! Es gab ein riesiges Sportprogramm! Auch Banane, Katamaran und Yet-Ski sind inklusive! Das Alter der Gäste war sehr bunt gemischt! Außerhalb des Hotels gibt es auf eigene Faust wenig zu erkunden, aber es können viele Ausflüge gebucht werden! Die Männer sind außerhalb der Anlage sehr aufdringlich! Aber in der Anlage war alles super! Fazit: Sehr zu empfehlen! Gerne wieder Magic Life!