Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Für jeden etwas dabei
Die Größe des Hotels ist überschaubar, eher familiär, man findet sich schnell und gut zurecht. Der Eingangsbereich ist sehr schön und hell, die Gänge zu den Zimmer in einigen Bereichen leider zu dunkel. Ansprechend auch ide Wunderbar mit den hübschen roten Sofas: sehr bequem. Das Publikum war sehr gemischt: alle Altersstrukturen waren vertreten. In der zweiten Woche (Osterferien) kamen vile Familien mit kleinen Kindern und Teenies hinzu und es wurde sehr voll (Überbelegung). Nationalitäten: ebenfalls kunterbunt,…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Verdient den Namen Magic Life nicht
Das Hotel hat kein Charm, ist alt und verwohnt. Wer Urlaub mit Ambiente möchte ist hier falsch. Die Zimmer sind sauber aber verwohnt und man fühlt sich einfach nicht wohl. Auch der Rest des Hotels strahlt keine Gemütlichkeit aus. Wir fühlten uns von Anfang an unwohl, haben uns aber eigentlich sehr auf Magic Life gefreut! Sind nach einer Woche frühzeitig abgereist. Service und Essen war ganz o. k aber sonst hat das Hotel uns sehr entäuscht. Von Magic Life haben wir uns eigentlich mehr versprochen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel zum Relaxen
Diese Hotelanlage ist nicht besonders groß, es bleibt allerdings genug Platz für diverse Aktivitäten. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Verbergen kann man allerdings nicht, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem funktioniert alles einwandfrei. Dieses Hotel steht für all in und das gibt es wirklich. Bis auf wenige Ausnahmen (z.B. Telefon, Massagen) kann man alles einfach so genießen. Die Gäste sind sehr gemischt. Hauptsächlich waren deutschspracheige und…
dan iela(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Djerba für Wassersportler
wir waren vom 1.-15.8. in Djerba. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur dann in Ordnung, wenn man Katamaran, Surf- oder Segelprofi ist - dennn die Wassersportstation bietet viel und ist incl. Wasserski lernen wollte ich zwar, aber der Bootsführer nimmt keine Rücksicht auf Anfänger und wird gleich sauer, wenn man das nicht sofort kapiert. Als Anfänger sind die Einsteigerkurse viel zu kurz. Die Tennisplätze und Bälle sind zu vergessen, aber der Trainer ist sehr nett. Überhaupt sind die Animateure sehr zu loben, das…
Michi & Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Richtiger AI- Urlaub - Badeurlaub
Es war wirklich alles inklusive, das muss man sagen. Wenn man den Kellnern bzw. Reinigungskräften bisschen Geld gibt, dann kümmern sie sich richtig um einen. Allerdings nur die ersten 3 Tage danach lässt dieser Service stark nach, obwohl man ihnen trotzdem noch Geld gibt. Die Animation ist ganz gut, es wird einem nie langweilig und man kann von morgens bis abends sich sportlich betätigen. Essen gab es wirklich 24 stunden am Tag. Die Zimmer sind in Ordnung außer dass sie sehr veraltet sind. Das sieht man z. B. an…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr Empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Badeurlaub. Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personal hervorragend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Der Verputz bröckelt überall von der Fassade. Teilweise wurde am Hotel ausgebessert, bzw. renoviert. Auf einem Balkon musste ein Betonträger mit Holzbalken gestützt werden, damit er nicht herunterfällt. Am Abend sieht man im Aussenbereich überall Kakerlaken herumlaufen, obwohl man sich sichtlich grosse Mühe gibt, das Problem mit Gift einzuschränken.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einmal und nie wieder
Beim Eintreffen ins Hotel mußten wir 1,5 Stunden warten bis das Zimmer frei war. An der Dusche war der Duschschlauch defekt, so dass man nicht mal richtig duschen konnte. Der Wasserhahn am Waschbecken war ebenfalls defekt. Matratzen waren wie aus Stein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Eine wirklich entspannte Woche mit Top-Service
Ein Hotel mit etwas Patina, aber immer gut in Schuss gehalten. Der Bau war sicher einer der nobelsten am Platz zur Eröffnung vor einigen Jahren. Solide gebaut und sehr ruhig. Insgesamt sauberer Zustand! All inclusive bedeutet hier, wie auch bei anderen MagicLife Clubs, zumindest wie wir es bisher erlebt haben, sehr gutes Essen und Top Service am Tisch. Viele Rentner waren schon Monate da, Franzosen und Belgier aufgrund der ebenfalls gegebenen Faschingsferien (BW,Bayern usw.) Durchaus familienfreundlich!! Sehr…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht noch mal sein
Das Hotel ist reovierungsbedürftig. Im Bad sind die Fliesen zerbrochen und die Wasserhähne sind dick mit Kalk besetzt. Außerdem sind die Zimmer sehr kark ausgestattet. Das Hotel hat allerdings eine super Lage - direkt am tollen Sandstrand. Was ich besonders erwähnen möchte war das Animationsteam. Ganz toll! Nicht aufdringlich aber immer präsent und sehr freundlich. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.