Lothar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Diese Anlage ist weiter zu empfehlen.
Die Hotelzimmereinrichtung ist praktisch, der Teppichboden ist aber nicht angebracht. Klimaanlage war während unserem Aufenthalt zu schwach. Im Fitnessraum ist keine Klimaanlage, hier fehlt auch Musik oder evt. ein Fernsehgerät. Die Öffnungszeit des Fitnessraumes könnte etwas vorgelegt werden. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. wenn ein Angebot vorliegt. Für unser Geld erhielten wir einen sehr guten Service und einen erholsamen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Etwas älteres Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Rücken. Da vieles gestimmt hat, werden wir nächstes Jahr noch einmal hinfahren
Eva(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ältere, aber gute Clubanlage
Den Magic Life kann ich weiter empfehlen. Die Angestellten waren super freundlich, Service und Animation super. Einen dicken Minuspunkt muss ich allerdings verteilen! Für Menschen die auf Hausstaubmilben allergisch reagieren, sind die Zimmer tödlich! Teppichboden, Matratzen, dicke Vorhänge, Sofa mit dicken Kissen! Da kommt das Ekzem in Wallungen. Das müssen wir nicht nochmal haben.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nächstes Jahr wieder
Der Club ist viell. etwas veraltet, dafür ist alles sehr sauber. Den ganzen Tag wird dort geputzt. Das Angebot an Essen war sehr groß und auch sehr gut. Die Animation gibt es leider nur am Pool und nicht am Strand. Die Animateure waren aber sehr freundlich. Am meisten möchte ich die Wassersport-Animation loben. Die verdienen es wirklich (abgesehen vom Chef der Wassersport-Station). Sollte man ein Problem haben, wird einem gleich geholfen (Rezeption oder eigene Problem-Chefin). Alle sprechen auch sehr gut deutsch. …
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Für jeden etwas dabei
Die Größe des Hotels ist überschaubar, eher familiär, man findet sich schnell und gut zurecht. Der Eingangsbereich ist sehr schön und hell, die Gänge zu den Zimmer in einigen Bereichen leider zu dunkel. Ansprechend auch ide Wunderbar mit den hübschen roten Sofas: sehr bequem. Das Publikum war sehr gemischt: alle Altersstrukturen waren vertreten. In der zweiten Woche (Osterferien) kamen vile Familien mit kleinen Kindern und Teenies hinzu und es wurde sehr voll (Überbelegung). Nationalitäten: ebenfalls kunterbunt,…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Verdient den Namen Magic Life nicht
Das Hotel hat kein Charm, ist alt und verwohnt. Wer Urlaub mit Ambiente möchte ist hier falsch. Die Zimmer sind sauber aber verwohnt und man fühlt sich einfach nicht wohl. Auch der Rest des Hotels strahlt keine Gemütlichkeit aus. Wir fühlten uns von Anfang an unwohl, haben uns aber eigentlich sehr auf Magic Life gefreut! Sind nach einer Woche frühzeitig abgereist. Service und Essen war ganz o. k aber sonst hat das Hotel uns sehr entäuscht. Von Magic Life haben wir uns eigentlich mehr versprochen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel zum Relaxen
Diese Hotelanlage ist nicht besonders groß, es bleibt allerdings genug Platz für diverse Aktivitäten. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Verbergen kann man allerdings nicht, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem funktioniert alles einwandfrei. Dieses Hotel steht für all in und das gibt es wirklich. Bis auf wenige Ausnahmen (z.B. Telefon, Massagen) kann man alles einfach so genießen. Die Gäste sind sehr gemischt. Hauptsächlich waren deutschspracheige und…
dan iela(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Djerba für Wassersportler
wir waren vom 1.-15.8. in Djerba. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur dann in Ordnung, wenn man Katamaran, Surf- oder Segelprofi ist - dennn die Wassersportstation bietet viel und ist incl. Wasserski lernen wollte ich zwar, aber der Bootsführer nimmt keine Rücksicht auf Anfänger und wird gleich sauer, wenn man das nicht sofort kapiert. Als Anfänger sind die Einsteigerkurse viel zu kurz. Die Tennisplätze und Bälle sind zu vergessen, aber der Trainer ist sehr nett. Überhaupt sind die Animateure sehr zu loben, das…
Michi & Laura(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Richtiger AI- Urlaub - Badeurlaub
Es war wirklich alles inklusive, das muss man sagen. Wenn man den Kellnern bzw. Reinigungskräften bisschen Geld gibt, dann kümmern sie sich richtig um einen. Allerdings nur die ersten 3 Tage danach lässt dieser Service stark nach, obwohl man ihnen trotzdem noch Geld gibt. Die Animation ist ganz gut, es wird einem nie langweilig und man kann von morgens bis abends sich sportlich betätigen. Essen gab es wirklich 24 stunden am Tag. Die Zimmer sind in Ordnung außer dass sie sehr veraltet sind. Das sieht man z. B. an…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr Empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Badeurlaub. Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personal hervorragend.