Tina(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Nie wieder Magic Life Djerba Mare
Angenehme übersichtliche Größe des Hotels, zu unserer Zeit über Weihnachten sehr viele ältere Paare als Langzeiturlauber (die ich bedauerte, da wir froh waren nach 2 Wochen wieder heimfliegen zu dürfen!!) Sehr schlechter Allgemeinzustand, saubere Zimmer aber total abgewohnt, mangelhafte Restaurierung, die Türen so undicht und alt, dass man ständig aufwachte, wenn irgendwo im Umkreis von 10 Zimmern rechts oder links einer die Tür schloss!! Essen - wir sind nicht verhungert, aber überessen weil es so gut war hat sich…
Esther(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer meiner schönsten Urlaube seit langem!
Das Hotel ist 2-stöckig und in einer U-Form gebaut. Die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer sind sauber, sehr gut gepflegt und wirklich in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und überwiegend Meerblick. Die Zimmer sind ua ausgestattet mit einer Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Couch, Safe, SAT-TV, Föhn (wobei hier nicht wirklich viel Luft rauskommt).
Sascha(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Guter Service - Schlechter Hotelzustand
Für Tunesische Verhältnisse sicherlich ein brauchbares Hotel. Hotel an und für sich ist ok - wäre aber teilweise renovierungsbedürftig (speziell wc und dusche in den zimmern). Das Personal hingegen ist bemüht - dieser Umstand lässt dann wieder über die eine oder andre Kleinigkeit hinwegsehen. Gastro lässt dann doch eher zu wünschen übrig: die Vielfalt beim Buffet ist ok - jedoch maximal lauwarm und die Getränke an der Bar sind ein Trauerspiel (90% verdünnter Alkohol- trübt den All-inclusiv Gedanken leider sehr).…
Annette(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Echtes All Inclusive
Schönes (bisschen älteres) Hotel in super Lage mit großem all-inclusive Angebot. Gäste waren altersmäßig gut gemischt, hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern oder Frankreich. Im September super zum Entspannen, Sonne tanken, Sport treiben und bisschen was unternehmen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind heilfroh, dass wir kurzfristig umgebucht wurden. Was wir so von anderen Hotels gehört haben, war nicht so toll! Zu unserer Reisezeit war das Hotel halb voll. Das war sehr angenehm, denn es…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super schöne lustige Zeit im Maigc Life Djerba
Insgesamt ein super hotel, vor allem die animation und das sportprogramm sowie das essen!!! einzige mankos: 1)steine im Meer (je weiter man aber vom hotel aus gesehen nach rechts ging, umso weniger steine vorhanden [100m]) 2)renovierungsbedürftige zimmer und flure! rezeption, restaurants etc. alles top, in den zimmern und fluren fallen da schon einige dinge auf die renoviert werden müssten! auf jedenf all weiterempfehlungswert!
Monika(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer schon sehr abgewohnt, aber immer sauber. Familienfreundlich ist das Hotel auch. Die Sterne sind angemessen. Gäste zum Großteil aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Platz ist genug. Liegen überall genug Souvenirs am besten im Duty Free Shop am Flughafen kaufen. Da gibt es schöne typische Souvenirs in guter Qualität. Ausserdem mit dem Taxi in die 2 Städte (Midoun, Houmt Souk) fahren. Die Geschäfte im Hotel sind teurer…
Franz(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
14 Tage Spaß und 5 Kilo mehr
Ein älteres Hotel 18 Jahre, jedoch sehr sauber! Wir waren 2 Familien Ende August für 2 Wochen. Tolles Freizeitangebot und spez. Kinderbetreuung für unsere 2 Kinder 12 und 14 Jahre. Es gab jeden Abend ein neues Themenbuffet. Von den 5 Themenrestaurants haben wir 2x das brasilianische und 1x das libanesische Lokal besucht. ( war immer super ) Die Zimmer + Bad sind nicht mehr auf dem letzten Stand, jedoch OK! Die Klimaanlage funktioniert SUPER und die Matratzen sind schön hart. Handtücher werden tägl. getauscht,…
Sabrina-Jennifer(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ML Djerba Mare Imperial, einfach genial!
Das Hotel ist super super super gepflegt! Gut es ist teilweise schon etwas abgewohnt, aber die Sauberkeit und die Liebe ins Detail macht alles weg! Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt! Die "öffentlichen" WC's sind extrem sauber! Ständig werden diese gereinigt und WC-Papier nachgefüllt! Die Restaurants sind 1A! Das Essen ist GENIAL und es gibt soooo viel Auswahl, dass bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei ist! Der Speisesaal ist am Abend immer je nach Thema geschmückt! Also bei diesem Club wird wirklich…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Jederzeit wieder!
Sehr familierer, kinderfreundlicher Club, kurze Wege vom Zimmer zum Pool, Strand. Sehr guter Service in den Restaurant und an den verschiedenen Bars. Das Animationsprogramm verdient ein sehr großes Lob! Der nächste Urlaub im selben Hotel ist sicher!!
Bert(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit allem Drum und Dran, einziges Minus - es ist schon sehr abgewohnt. Verpflegung - All inclusiv, Nationalitäten: viele Franzosen und Österreicher, wenig Deutsche. Altersdurchschnitt: wenig Jugend, einige mittleren Alters und rund 50 % ältere Leute.