Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlimmes Hotel nie wieder
Wir haben das Hotel gebucht und mussten die Familienhäuser nutzen, weil das Reisebüro einen Fehler machte. An dem Ort haben sich zwei Hotels zusammengetan und eins davon war das Haus indem wir nun wohnen mussten. Dennoch haben wir nicht die richtigen Armbänder bekommen, sondern die von dem günstigeren Hotel und wir dürften nicht die Bars, Pools und Restaurants vom gebuchten Hotel nutzen. Erst nach mehreren Beschwerden bekamen wir die richtigen Armbäder dazu. Das ganze hat uns einen Tag gekostet. Andere Familien…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unhaltbare Zustände, nicht empfehlenswert
Es gibt keine eigene Rezeption, man diese in einem anderen Hotel suchen. Zimmer in desolatem Zustand, Türstöcke verfault, Schimmel an der Decke und Gestank.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Sprachlos über den Zustand. Grausam! Essen immer das selbe und jedesmal gleich schlecht. Steine auf dem Gehweg kaputt Cocktails sind warm und sind meistens nicht im All inclusive enthalten. Am Strand die Bars sind auch nicht im All inclusive enthalten

andreas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles schlecht
Sehr dreckig und sehr schlechter Service. Nie wieder Das hotel müsste eigentlich geschlossen werden. Sehr unfreundlich
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht so schlecht wie gedacht,
Hotel Magnolia gebucht, Magnolia Villas untergebracht.. nicht schlecht, nicht gut... nur bei günstigem Preis empfehlenswert Abends tolle Unterhaltung (im Ortskern, 10Min) besonders für Kinder, ist wie große Kirmes jeden Tag, echt richtig schön kaum deutsche Gäste Strand ist einfach toll, sandig, flach... Rezeption sehr freundlich
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Wir waren letzten Sommer dort. Die Zimmer sind eher schlecht ausgestattet. Die Räume waren feucht. Bettwäsche immer klamm. Die Sauberkeit ist leider auch nicht so toll. Man sollte den Pool vom Nachbarhotel ( gegenüberliegende Straßenseite) mitbenutzen. Genauso sollte man Speisen und Getränke dort einnehmen. Die Animation war toll und die Animateure bemüht. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl ausreichend. Es wurde immer nachgelegt. Der Strand war super, die Entfernung okay. Empfehlen würde ich das Hotel nicht. Wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Komplett enttäuscht. Essen permanent kalt und zum Teil ungenießbar. Hygiene im Restaurant und Toiletten ein Fremdwort. Völlig überfüllter Speisesaal. Laut und versteckte Tische. Pool nur laienhaft ausgebessert und Wegeplatten überwiegend kaputt.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in so ein schlimmes Hotel
Alles sehr veraltet Es ist dreckig und richt schlecht überall Keine Weiterempfehlung Toiletten wurden 17 Uhr abgeschlossen muss man in Nachbarhotel gehen Speisesaal Massenabfertigung In Deutschland wäre das direkt zu gemacht worden aus bestehender Hygiene ( Speisesaal Geschirr schmutzig und schimmel dran)
Dori(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlimmer Urlaub. NICHT zu empfehlen.
Sehr schlimmer Urlaub. Dreckig überall. Zimmerreinigung bestand nur aus ausfegen der Zimmer. Essen war eine Massenabfertigung mit dreckigem Geschirr und dreckigen Tischen. Getränke wurden mit Leitungswasser verlängert. Personal spricht nicht einmal Englisch. Dieses Hotel sollte geschlossen werden.
Chris(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Hotelanlage ist eher eine sehr schlechte Jugendherberge! Essen gehen ähnelt einer Schlacht! Sehr herunter gekommen! Für uns das erste und letzte mal! Nicht zu empfehlen!