Luis Miguel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Einfach typisch portugiesisch. Ein familiengeführtes Hotel mit einer wunderschönen kleinen Anlage und tollen Details. 3 Pools sind vorhanden, die sich wunderbar verteilen. Sehr geeignet für Paare, die einfach Ihre Zeit gemeinsam in Ruhe genießen möchte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Begeistert!
Ein kleines Traumhotel! Wir waren absolut begeistert . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel für entspannten Urlaub
Steht alles in den vorherigen Bewertungen ;-) stimmt so! Mietwagen ist empfehlenswert, da man dann auch noch ruhigere Strände findet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man nur empfehlen!
Schönes Ambiente, ausreichend große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. 4 kleine Pools. Frühstücksbuffett für jeden Geschmack. Nur dass die Brötchen nahezu immer alt waren störte doch das eigentlich gute Bild.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte, kleine Anlage für Paare
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Besitzern. 3 Strände sind zu Fuß in 3-5 Minuten erreicht, die Stadt selber liegt ebenfalls in überschaubarer Nähe (10-15 Minuten zu Fuß). Angenehme Atmosphäre im Hotel, gutes Frühstück, Zimmer tadellos. Was braucht man mehr!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes romantische und sehr ruhige Hotelanl
Die Hotelanlage wunderschön, top gepflegt und in zwei Anlagen aufgeteilt mit insgesamt 4 Pools. Die Zimmer klein aber wunderschön romantisch eingerichtet. Das Bad besticht durch die Regendusche. Top ist, das es zu jeder Zeit ruhig in der Anlage war! Es gab keine kleinen Kinder. Das Mindestalter lag bei 18 Jahren. Daher war ich mit meiner Schwester als Abigeschenk da. Das Personal war sehr freundlich und bei Anliegen immer ansprechbar. Wir wurden sogar, weil wir es eilig hatten zum Busbhf gefahren. Die Lage ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Algarve-Urlaub? Immer wieder!
Tolle Lage, zu Fuß sind zwei nette Postkarten-Strände erreichbar; zum Ortskern in ca. 15 Minuten; Sehr ruhig im Hotel; immer Platz am kleinen Pool, falls man mal nicht zum Strand möchte;
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand, Stadt und angenehme Unterbringung
etwas verspielte Anlage, sehr gute Lage um in die die Stadt zu gehen Preis und Leistungsverhältnis überwiegend in Ordnung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lohnt in jedem Fall.
Sehr gastfreundlich, Zimmerservice sehr aufmerksam. Durch die Anzahl und die Lage der Appartements sehr angenehme Atmosphäre, ohne viel Trubel.
Lothar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte, wunderschöne Pärchen-Unterkunft in Lagos
Sehr nettes Personal, wahnsinnig gutes Frühstück, sehr schöne und große Wohneinheiten und schöner Poolbereich inkl schöner Vegetation, sehr sauber