Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Atmosphäre in Randlage zur Stadt
Komfortabel und sauber! Familiäre Atmosphäre, hilfsbereites Personal und ein allgegenwärtiger Chef. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig auf internationalem Niveau und mit regionalen Spezialitäten versehen. Top Lage zu den angesagten Stränden, die leider gut frequentiert sind.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns selten so rundum wohl gefühlt.
Sehr schöne kleine Anlage mit indiviuellen Wohneinheiten, die den Namen "Charming Residence" zu Recht trägt! Die Außenanlagen werden vom Betreiberehepaar persönlich gestaltet und unterhalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage!
Charming Residence ist der zutreffende Name für die äußerst gepflegte, schön gestaltete und ruhige kleine Anlage. Wir haben selten in einem Urlaubsort so schön gewohnt und kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lagos, unser Start der Portugal Rundreise
Schöne zentrale Lage mit einem Pub daneben gelegen. Die Anlage besticht durch die Poollandschaft, deren pools den Zimmern zugeordnet sind.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde es noch mal buchen
Eine super schöne Unterkunft. Anders als die meisten Hotels. Relativ Zentral gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten 15 Minuten, zur Stadt 25 Minuten fussläufig.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Super Hotel in toller Lage! Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist klasse.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vilas Dinis Lagos
Das Hotel ist sehr gut gelegen (ruhig, 20 Minuten zu Fuß in die Stadt, nahe am Ponte de Piedade). Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr grün. Es ist sehr ruhig, was uns gut gefallen hat.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service, können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen. Tolles Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es besteht aus mehreren Häusern. Zu unserem wirklich schönen Zimmer gehörte ein kleines, modernes Badezimmer und eine kleine Terrasse. Das Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Im Zentrum der Anlage gibt es drei kleine Pools und Liegen mit Sonnenschirmen. Wir haben uns dort gerne aufgehalten und es war immer wunderbar ruhig und entspannt. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Es gibt eine riesige Auswahl: Brötchen,…
Claudine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Charmantes, ruhiges Hotel
Sehr charmantes Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Leckeres Frühstückstbuffet. Man ist schnell, zu Fuß in der Stadt und mehrere Strände sind in der Nähe.