Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit viel Blumen. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und abwechslungsreich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestens zufrieden
Gemütlich, ruhig und ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage zu den Traumstränden von Lagos. Ca. 20 Gehminuten zur Innenstadt.
Bettina Margot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Charmantes Hotel
Ein liebevoll gestaltetes Hotel. Die Gartenanlage sehr gepflegt ebenso die Sitzecken und die Pools. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag ein Highlight.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlambiente
Wohlfühlcharakter. Angekommen und ich habe mich wohl gefühlt. Schöne kleine Anlage. Tolle große Zimmer. Einzig Ausladen des Gepäcks ist etwas schwierig. Parken dann hinterm Hotel.
kleines ruhiges und schönes Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub an der Algarve
Das Hotel ist recht klein und liegt ruhig am Ortsrand von Lagos. Das Zimmer war groß und wir haben sehr gut geschlafen. Hervorzuheben ist insbesondere das außergewöhnliche u d umfangreiche Frühstück sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen dort.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das perfekte Hotel für Ruhe und Ausflüge
Schönes, charmantes, kleines Hotel mit tollem Zimmer und guter, ruhiger Lage bei uns im Nachbargebäude. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein richtig gutes Frühstück.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Balkon und leckerem Frühstück.
Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Ferien in Lagos
Kleine, wunderschön angelegte Anlage mit viel Grün in Nähe des Boardwalks zur Ponta da Piedade und eines hübschen Strandes.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, es war eine angenehme Woche,
Sehr gepflegt, alles sehr sauber und ruhig, vorzeitig einchecken war möglich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und lächelnd..
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Hotel ist super gelegen. Nah zum Strand, Nah zur Stadt selbst und zu dem Klippenwanderungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Anlage ist sehr ruhig. Nach dem Besichtigungstag kann man sich sehr gut an den Pools auf den sehr guten Liegen noch erholen. Balkan oder Terrasse mit 2 gemütlichen Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet.