Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Villa D Dinis, Lagos
Sehr sehr gutes Frühstück, nette Atmosphäre beim Buffet, geschmackvoll angerichtet, sehr lecker, gutes Personal, in 5 Minuten zu Fuss am Strand, Zimmer sehr schön, wie fahren wieder hin! Villa D Dinis, Portugal, Lagos
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel in toller Lage. Frühstück war überragend, sehr nettes Personal. Wer die Gemütlichkeit liebt, ist dort bestens aufgehoben. Wir kommen wieder!!
Si(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert 😃😃
Wunderschön angelegte "Oase" in ruhigem Wohngebiet mit Pool, toller Gartenanlage, separaten Wohneinheiten zum perfekten Seele baumeln lassen
Selina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassig
Wunderschöne Anlage, tolles Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Der Weg zu verschiedenen Stränden ist nicht weit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Das Hotel war top, Buchung überHoliday Check war optimal verlaufen. Wir sind von der Buchung bis zur Reise sehr zufrieden gewesen. Meinerseits kann ic es nur empfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub im Mai. Unerwartet schön!
Sehr liebevoll angelegtes Erwachsenenhotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Besser gehts kaum. Zimmer, Pool und Frühstücksbüfett, perfekt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Totale weiter Empfehlung!
Kleines süßes Hotel !!! Ich war mit meiner Freundin dort und es war alles super ! Sauber und freundlich . Der einzige persönlicher Makel war , dass das Bett für uns zu hart war . Aber das ist nur unser persönliches Empfinden . Im ganzen war das Hotel super ! Super Frühstück, alles frisch , und jeden Tag waren andere Leckereien .
Lara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was? 3 Sterne? Niemals!!!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und genialer Lage nahe der schönsten Stränden der Algarve. Die Villen sind schön verteilt so dass es sehr privat aussieht und nicht wie ein typisches Urlaubshotel. war auf Anhieb begeistert. Die 3 Strene finde ich gar nicht gerechtfertigt, da habe ich schon einige schlechtere 4 Sterne Resorts gesehen.
Herb(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schön
Sehr sympatisch. Mit Geschmack ausgebaut. Da steckt Herzblut drin. Mitarbeiter super nett. Frühstück ultra. Einfach rundum schön.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vilas Dinis - immer gut für die schönsten Strän
Sehr schön gestaltetes Hotel fußläufig bei den schönsten Felsenstränden. Tolles Frühstück, schöne Gartengestaltung, Pools, Zimmer, alles neu und liebevoll gestaltet.