Marvin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Zwischenstation
Super Campingplatz, haben ihn gerne als Zwischenstation genutzt. Der Standort direkt am Meer ist klasse. Es gibt einen Spielplatz, eine Bbq Area und einen sehr schönen Pool. Als Familie zu empfehlen. Sauberkeit top.
Andreas(66-70)
Tolle Anlage
Wir waren auf einem der Stellplätze mit Meerblick. Einfach nur schön 🤩 Alles da was man braucht, von der Liege über den Schirm bis zur Essgruppe. Strom und Wasser direkt am Platz. Wir werden sicher wiederkommen!
Katja(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Direkt am Meer und bequem mit dem Bus in die Stadt
Dies ist ein wunderschön gelegener Campingplatz - mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer! Der Platz ist gemütlich, mit vielen schattigen Plätzen, einem Pool - zu unserer Zeit war es leider noch zu frisch zum Schwimmen - und einem eigenen Restaurant mit großer Außenterrasse. Besonders schön ist die Promenade mit den Sitzgelegenheiten, um den Blick aufs Meer zu genießen.
SylviaFK(56-60)
Hilfsbereit und freundlich!
Sehr zu empfehlen, besonders das Personal ist hervorzuheben, immer hilfsbereit und stets freundlich! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Minimarkt! Top! We love….🍀🫶🏼🍀
Anja(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder… keine Frage !
Die Stellplätze mit eigener privaten Terrasse sind unbeschreiblich. Das Personal ist freundlich ubd professionell. Die Küche im eigenen Restaurant ist seht gut.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Die Lage etwas abseits aber sehr gut zur Erholung direkt am Meer . Die Sanitären Anlagen haben einen guten Standart und sind sehr sauber und gepflegt .
Dirk(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Camping Miramare
Der Campingplatz ist der schönste in der Umgebung von Livorno. Wir waren 5 Tage dort und hatten einen Stellplatz für das Wohnmobil in der Nähe der Küste.
Bernd(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
Der Stellplatz war top. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz. Den Strand haben wir nicht genutzt.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder…. Super Erholsam!
Wir hatten eine Stellplatz für unser Wohnmobil gebucht und waren mit der Anlage und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden!
Peter(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Campingurlaub mit viel Meer und Entspannung.
CAMPING NICHT HOTEL. JA....DER CAMPINGPLATZ IST EMPFEHLENSWERT!!!!!! DIE LAGE UST OHNE AUTO NICJT GANZ SO TOLL.