Gerald (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Campingplatz mit Aussicht
Der Campingplatz ist super gelegen. Die Mobilheime sind in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und zweckmäßig. Das Personal 1a
Dete(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert !
Gute Lage , sehr freundlicher Service , Pool , Supermarkt , Bar Restaurant alles TOP , schöne Stellplätze mit Blick aufs Meer
Susi(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Campingplatz in Livorno
Schöner Campingplatz. Duschen geht auf Zeit, aber sehr freundliche Rezeption. Perfekt gelegen zu den Fähren.
Magdalena(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fanden das Mobilheim in sauberem und ordentlichem Zustand vor. Das Nötigste war vorhanden und einfach zu bedienen.
Sabrina (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen um auf die Fähre zu kommen, oder auch zurück von der Fähre. Sehr schön und gute Sanitäranlagen.
Sany(31-35)
Top Lage
Das Personal war sehr nett, dir Lage mit Blick auf das Meer wirklich fantastisch, wir waren im März da daher gab es keinen Pool oder Aktivitäten aber das wussten wir auch zuvor. Der Bungalow war sauber alles in allem ein schöner kurzer Aufenthalt
Daniel(36-40)
Campingplatz mit E-Ladestation!
Wir haben einen Stellplatz für eine Nacht benutzt. Super Campingplatz mit leckerem Restaurant (Pizza). Wir sind mit einem E-Auto angereist und konnten dies an der Ladestation über Nacht laden. TOP!
Stefan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wahnsinns-Meerblick und gute Fee Alexandra
Wird seinem Namen Miramare voll gerecht. Der Meerblick ist einzigartig und das von der eigenen Terrasse (bei den Luxusplätzen)
Nicole (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage für viele Ausflüge
Schöne Lage. Kommen bestimmt irgendwann wieder. Die Anlage müsste peu a peu renoviert werden. Duschen sollten unbedingt saniert werden.
Klaus(46-50)
Toller Zufallstreffer
Kleiner und feiner Campingplatz mit tollem Meerblick, und allem was man braucht: Restaurant, MiniMarkt, saubere großzügige Sanitäranlagen.