anuschka(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
bene
lage speziell, personal super nett, sanitäre anlagen über weihnachten super sauber, warme wasser beim duschen, alles gut
Stephanie(46-50)
Toller Campingplatz direkt am Meer
Super Campingplatz mit sauberen Facilities und freundlichem Personal. Liegt direkt zwischen Schnellstrasse und Meer, trotzdem ruhig, Ab und zu hört man Zug. Fusswege nach Antignano verbesserungswürdig, Einkaufsmöglichkeit relativ weit weg. Die Stellplatze mit Meerblick und Terrasse sind gross und sehr empfehlenswert.
Richard (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage
Felsiger Strand, schöne Anlage, freundliches Personal. Bungalow im Winter für 4 Personen etwas knapp. Kann ich weiterempfehlen
Ray(46-50)
wunderschöner Campingplatz direkt am Meer
der Campingplatz ist sehr schön gelegen direkt am Meer. Aussicht auf die Frachtschiffe in der Bucht von Livorno war sehr schön und spannend mit wunderschönen Sonnenuntergängen. We loved it :-)
Sylvia (36-40)
Familiär, sauber und hundefreundlicher Campingplat
Familiäres, kleines Campingdorf. Sauber, ruhig, hundefreundlich. Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Campingplatz, aber mit Fahrrad gut erreichbare Läden Richtung Livorno.
Birgit (51-55)
Camping mit Wohnwagen im Winter
Schöner sauberer Campingplatz direkt am Meer. Ganzjährig geöffnet. Sehr schöne saubereToiletten und Duschen mit sehr warmen Wasser. Super WLAN Empfang gratis. Sehr freundliches Personal
Caterina(36-40)
Schöner Ort um Ruhe zu finden
Sehr schöne Campinganlage, sehr gepflegt, wir waren im Dezember. Mit Kind Und Hund, in der Silvesternacht war sehr ruhig Perfekt wenn man ruhe haben möchte.
Stephanie (36-40)
Gemütlicher Platz am Meer
Kleinerer gemütlicher campingplatz direkt am Meer. Die Plätze sind einzelne Parzellen. Hat viel Ruhe. Waschhaus ist in Ordnung.
Robert & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Camping zum wohlfühlen
Super schöner Platz tolle Lage nette Betrieb, alle sehr nett und freundlich haben uns sehr gefreut dort zu sein großes Angebot an Platz und Pool
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Der schönste Stellplatz den wir je hatten, getrennte Parzellen, kleiner Platz, saubere Sanitäreinrichtungen, nettes Personal. Als Ausgangspunkt für Trips nach Pisa oder Florenz super. An die Tatsache, dass man am Tag nur 2x3,5 min duschen kann, und das meist kalt, muss man sich gewöhnen 😉 Die Schnellstraße haben wir nicht gehört, wir hatten aber auch einen Platz direkt am Meer. Nachts hört man die Eisenbahn. Oropax für empfindliche Menschen empfohlen.