Roland (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Gepflegter Platz.Sehr Gute Sanitäranlagen.Freundliches Personal.Direkt an der Steilküste. Einzig zum laufen mit dem Hund etwas wenig.
Conrad(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Campingplatz mit Meerblick.
Gut gelegener Campingplatz mit schöner Aussicht auf das Meer. Sanitäre Anlage sauber. Wir kommen wieder mal.
Lisa (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
War ein wunderschöner Stellplatz mit Sicht auf das Meer. So noch nie gesehen. Wir können diesen Campingplatz nur weiterempfehlen.
Anita(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu empfehlen!
Guter Standort, einfach zu finden und sehr gut eingerichtet. Hilfsbereiches und freundliches Personal. Zu empfehlen!
Martin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kleiner familiärer Campingplatz
sehr familiärer Campingplatz, kurze Wege, mit externem bewachten Parkplatz, dadurch selten Verkehr in der Anlage, das Angebot im Minimarkt macht einen Gang zu externen Supermärkten überflüssig, sehr gutes Restaurant, hervorragendes und gut informiertes Reception Personal, Pool ist ausreichend bei der Platzgröße, Strand ist steinig ebenso der Zugang zum Meer, unbedingt Strandschuhe mitnehmen
Anita(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten die Parzelle mit Privatterrasse und die Aussicht ist genial. Zum Radfahren leider nicht geeignet.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Campingplatz um die Toskana zu erkunden.
Netter Stellplatz, etwas zu klein für unser Vorzelt aber in Ordnung! Sanitäranlagen waren sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt! Strand ist nicht so toll, war aber für uns auch nicht so wichtig.
Harry(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt für ein paar Tage anfahren!
Die Terrassen sind das Alleinstellungsmerkmal des Campingplatzes. Großartig! Sie sind sehr groß, mit Schirm und Möbeln bestückt und bieten das ganze Meerespanorama.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Vorsaison auch ohne Reservierung einen schönen Platz gefunden.
Anna(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Camping mit Meerblick an der steinküste
Schöner Campingplatz mit natürlichem Steinstrand. Nichts für Sandstrandsuchende. Man sieht von nahezu überall am Platz das Meer. Wir haben uns wohl gefühlt, darauf achten dass die Unterbringung nicht zu weit vorne an der lauten Straße ist. Pool sauber, Personal sehr freundlich. Sanitäranlagen sauber.