Immer wieder gerne waren schon zum 3 mal doert jede jahreseit immer gleich gutes essen einfach alles top nur zum empfehlen vor allem mit kinder oder auch ohne
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Entspannung
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Animationsteam sehr und der Kids-Club super . Unser Enkel hatte sehr viel Spaß und Freude dort.
Gutes Hotel, in dem man auf jeden Fall Urlaub mach
Ein schön ausgestattetes Hotel mit sauberen Zimmern, Einkaufsmöglichkeiten in fast unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keinen Garten, ich war jedoch immer am Strand. Dort bequeme Liegen ausreichend vorhanden, guter Sonnenschutz und sehr sehr saubere Toiletten.
Freundlicher Service und empfehlenswerter Wellnessbereich
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist im März alles sehr reduziert für die Hotelgäste vor Ort weil nicht viele Gäste da wären. Fehlender Windschutz am Strand, keine Sonnenschutz, keine Abendshows nur Musik und leider immer wieder bezogen auf die wenigen Gäste. Essen und Service ist allerdings sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder einen wunderschönen Aufenthalt im 2. Zuhaus
Ich war jetzt zum 30. Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann an alle Bediensteten stets ein hohes Lob aussprechen: Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal, Küche, Gästebetreuerin. Alle, wirklich alle leisten einen hervorragenden Job um die Gäste zufriedenzustellen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen und die Getränkeauswahl sind vielfältig und lecker. Ein Besuch im a la carte Restaurant empfehle ich jedem weiter. Ich habe schon die nächsten beiden Urlaube für das kommende Jahr bei euch gebucht und…
Mini Club top
Wir waren über Ostern in der Anlage und sind sehr zufrieden.
Vor allem die Animation im Mini Club war top. Kinder waren total happy und es wurde viel geboten malen, spielen, basteln und auch töpfern standen auf dem Programm.
Vielen Dank Eva für die tolle Woche