Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.559)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienzimmer (2 Zimmer)
Urlaub Ende März
Vor allem war das essen heiß. Ansonsten sehr schön und freundliches Personal.. gepflegte Anlage, beheizter Pool
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Für uns war's das letzte Mal. Kleine Villa viel entspannter als die Residence.
Morgens um halb 9 schon alle Liegen blockiert. Viele wurden davon den ganzen Tag nicht benutzt. Dazu alles viel zu laut und überfüllt. Genervte Mitarbeiter und gegen asoziale Gäste wird nichts unternommen.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Service und mäßiges Essen im Hotel
Wir sind seit dem 28. März hier im Hotel. Sehr auffallend ist der unaufmerksame Service. Die Cocktails sind einfach nur hingeklatscht ohne viel Mühe und Liebe! Das Essen ist ok aber in anderen Hotels weitaus besser. Für 5 Sterne und die Preisklasse noch ganz viel Luft nach oben! Hatten das Hotel wegen der beheizten Außenpools gebucht, damit unsere Kids auch schwimmen können. Werden aber in Zukunft eher wieder auf die Adalya Kette oder die Dreams zurück greifen.
06.07. - 03.09.262 ERW
Karl–Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Double Standard Room
Schöner Urlaub
Wir fahren schon viele Jahre hier her weil wir uns hier wohl fühlen. Das Hotel hat eine gute Lage zum bummeln oder shoppen ideal
Simon(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder schön: Ein perfekter Urlaub mit guter Animation
Xenia ist freundlicheste Animateurin Wasser Gymnastik ist top Strand ist sehr schön BEIDE Restaurants sind super Zum 9 mal hier, immer wieder schön
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Partys und das Essen haben mir sehr gefallen.
Vom 19.04 - 30.04 war ich in diesem Hotel, die Partys und das Essen war sehr schön. Dieses Hotel empfehle ich sehr weiter. Zum Wochenende kann man mit der Animmation zur Party nach Side und dort nochmal weiter feiern und die Aftershow Party ist danach im Anschluss. Asli und Bulut haben uns die Disco Party und Aftershow Party gezeigt und sind sehr nette Leute mit den man sich Unterhalten und auch richtig feiern kann.
Gegenleistung erhalten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamer Animation
Das Hotel ist top wir sind jetzt schon zum vierten Mal da gewesen. Die Animation ist Mega. Die besten Animateur und die lustigsten sind Halit, Bulut& Asli. Die sind Mega lustig
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Gepflegtes sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichen Personal.Strand gut erreichbar zu Fuß oder mit Fahrservice.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Besuch, da es mir hier gefällt
Wir sind seit 2016 in diesem Hotel, fühlen uns immer wieder gut hier, vor Jahren haben wir Xenia kennengelernt vom Animationsteam die sehr nett ist und immer sehr freundlich zu Gästen ist
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles war in Ordnung und sehr empfehlenswert
Alles bestens ,kann ich weiter empfehlen,Shopping vor der Tür,Essen Riesen Auswahl immer top,an der poolbar gibt es verschiedene Angebote zum essen