Für uns war's das letzte Mal. Kleine Villa viel entspannter als die Residence.
Morgens um halb 9 schon alle Liegen blockiert. Viele wurden davon den ganzen Tag nicht benutzt.
Dazu alles viel zu laut und überfüllt. Genervte Mitarbeiter und gegen asoziale Gäste wird nichts unternommen.
Wir sind seit dem 28. März hier im Hotel. Sehr auffallend ist der unaufmerksame Service. Die Cocktails sind einfach nur hingeklatscht ohne viel Mühe und Liebe! Das Essen ist ok aber in anderen Hotels weitaus besser. Für 5 Sterne und die Preisklasse noch ganz viel Luft nach oben! Hatten das Hotel wegen der beheizten Außenpools gebucht, damit unsere Kids auch schwimmen können. Werden aber in Zukunft eher wieder auf die Adalya Kette oder die Dreams zurück greifen.
Vom 19.04 - 30.04 war ich in diesem Hotel, die Partys und das Essen war sehr schön. Dieses Hotel empfehle ich sehr weiter. Zum Wochenende kann man mit der Animmation zur Party nach Side und dort nochmal weiter feiern und die Aftershow Party ist danach im Anschluss. Asli und Bulut haben uns die Disco Party und Aftershow Party gezeigt und sind sehr nette Leute mit den man sich Unterhalten und auch richtig feiern kann.
Das Hotel ist top wir sind jetzt schon zum vierten Mal da gewesen. Die Animation ist Mega. Die besten Animateur und die lustigsten sind Halit, Bulut& Asli. Die sind Mega lustig
Gepflegtes sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichen Personal.Strand gut erreichbar zu Fuß oder mit Fahrservice.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen
Wir sind seit 2016 in diesem Hotel, fühlen uns immer wieder gut hier, vor Jahren haben wir Xenia kennengelernt vom Animationsteam die sehr nett ist und immer sehr freundlich zu Gästen ist