Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Villa immer Villa Side Residence
Die Villa Side Residence ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen und überwiegend Stammpersonal. Wenn mal irgendetwas nicht perfekt ist, bitte mit dem Personal reden . Und dann bemüht man sich die Wünsche zu erfüllen. Die Villa ist deshalb unser zweites zu Hause!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Preis Leistung, Spass und Unterhaltung, Ostern Ferien in beheizten Pool
Top Hotel, Qualität-Preis Leistung, super nette Personal nur zum empfehlen. Strand ist sauber, Sand ist sehr fein. Wir sind sehr zufrieden, die Kinder haben viel Spaß, das Essen ist vielfältig und frisch. Animation Team ist sehr aktiv, sie bringen viele liebe, und Ideen zu Unterhaltung der Gästen. Hier kann man sich nicht langweilen, von früh bis spät gibt es Spaß für alle.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein siebter Aufenthalt war wieder großartig
Wir waren zum 7.mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel verbessert.
Personal wie immer super nett und herzlich.
Das Essen hat sich auch verbessert.
Die Zimmer top sauber.
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Ein wirklich schönes Familienhotel, was sich absolut sehen lassen kann.
Die Zimmer sind sauber und hat eine angenehme Größe.
Auf Wunsch wird das Zimmer täglich gereinigt.
Essen, Service sind ebenfalls positiv zu bewerten.
Besonders gut hat uns aber der Kids Club gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team mit echtem Interesse an der Arbeit mit Kindern.
Insgesamt sind wir positiv überrascht und wurden wieder kommen.
Tolle Betreuung und große Kinderfreundlichkeit im Hotel
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist für Kinder super ausgestattet, viele Unterhaltungsmöglchkeiten. Das Kinderbecken ist sehr groß somit hat jedes einzelne Kind genug Platz im Pool. Ebenfalls bedanken wir uns bei jedem Mitarbeiter egal ob Rezeption, Bellboy, Servicekraft, Reinigungskraft oder auch die Animationsgruppe. Speziellen Dank an Asli, eine sehr freundliche Gastgeberin. Sie hat unseren Urlaub verschönert indem sie uns mit in all Aktivitäten mit einbezogen hat. In einem Wort…
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und Freundlichkeit.
Villa Side Residence ist ein super Hotel essen Zimmer Sauberkeit alles super Animation botscha am Strand ist der Hammer voll allein der super netter Kerl umuht ist super nett sehr freundlich super nett
Vielfältige Speisen und gute Animation sorgten für tolle Erholung
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an zufrieden. Alles sauber, nettes Personal und gute Animation. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr, wenn man das möchte
Das Hotel erwacht gerade aus seinem Winterschlaf! Es ist noch nicht alles aufgebaut und ordentlich. Aber im Hotel gibt es Ansich nichts zu bemängeln. Natürlich kann das eine oder andere mal repariert werden, aber das sind Kleinigkeiten! Essen ist immer reichlich da und lecker! Der Service ist super, genauso wie der zimmerservice! Unser Kellner Yigit hat sich hervorragend um uns gekümmert! Er war immer aufmerksam und hilfsbereit! Einfach ein super und herzlicher Kellner! Danke an Ihn!!! Aber der Rest der Kellner/in…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Das Hotel bietet Komfort, benötigt aber dringend Renovierungen.
Das Hotel hat in den letzten Jahren vom Standard sehr nachgelassen.
Nichts wird richtig repariert oder getauscht, sondern irgendwie leider „übergepfuscht“. Die Silikonfugen im Bad werden immer breiter, Armaturen sind schon mehr als 10 Jahre alt und brüchig. Die Möbel sind leider auch sehr abgewohnt, sowie die Matratzen. Es war aber sehr sauber in den Zimmern und das Reinigungspersonal sehr nett.
Kleines Manko:
Leider hat die Sauberkeit an den beiden Bars sehr nachgelassen.
Der Tresen ist immer, egal zu welcher…