Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.475)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer waren ordentlich und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel macht einen hellen Eindruck. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind sauber. Das Essen am Buffet schmeckt
SaskiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung ok, aber nicht überragend
Für das Preis Leistung Verhältnis passt das Hotel. Die Essen Auswahl ist gut und man findet immer was- und man bekommt auch immer etwas 24h (auch wenn es bei weiten nicht an unser Lieblingshotel Paloma Oceanaheran kommt). Der Strandabschnitt ist super, allerdings teilweise etwas dreckig. Wir hatten am Abreise Tag das Vergnügen, dass 5 von 7 Personen einen extremen Magen Darm Infekt hatten (zur Info diese hatten am Nachmittag das Eis von der Poolbar gegessen- da wurde wohl die Kühlkette nicht richtig…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Animation haben unseren Aufenthalt bereichert.
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Hotel, gutes Essen, lecker Efes und super Animation! Vor allem Asli und Bulut!
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel. Alle sehr nett. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr schön renoviert wurden. Es war wieder ein schöner Urlaub, der leider sehr schnell vorbei ging.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Unterhaltung und saubere Unterkunft beim dritten Besuch.
Gute Animation und gute Unterhaltung , alles sauber, Top Lage und gutes Essen. Sind zum dritten Mal hier.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Freizeitangebot für Kinder
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Kids Club und Animation waren sehr gut. Leider waren wir von den Partys (Black and White Party zb) mehr gewöhnt. Aber es lag natürlich auch an der Größe der vorhandenen Fläche. Strand und Strandbuffet waren sehr gut und in ca. 5 min zu fuß zu erreichen.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Villa Side Residence
Zimmer gut. Liegen am Strand zu wenig. Essen ok. Sauberkeit gut. Mit Trinkgeld funktioniert alles. Freizeitangebote müssen extra bezahlt werden zb. Billard
De Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Tolles Hotel
Ein super Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.... Es war sauber....Abwechslungsreiche Mahlzeiten , immer freundliches Personal....einfach alles super....
Ostsee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider mit 4 Minus Punkten die Bewertung
Wir werden wieder hinfliegen ( Kommen), war sehr schön bei euch. Die Gästebetreuerin war sehr, sehr unfreundlich. Ob sie ihren Job so richtig verstanden hat? NEIN bei den anderen 3 Minuspunkte Kündigung u gut ist.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kompaktes Hotel -sehr sauber-essen ok
Sehr sauber. Zimmer wie auch der rest...sehr sauber. Nettes Personal. Essen ganz gut, aber wenig abwechslung. Es gibt den ganzen tag irgendwo was zu essen. Schlechte organisation beim essen...im Hauotrestaurant 1 reihe zum anstehen-das dauert halt ewig