Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll gelegene Villa mit unbezahlbarem Ausblick
Die Villa ist wundervoll und sehr ruhig gelegen in den Bergen in Monte Leon über Maspalomas mit herrlichem Blick über die Dünen auf den Atlantik. Uns hat es an Nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der perfekte Urlaub.
Lieber Sven, ich durfte mit meiner Familie eine super erholsame Zeit (1 Woche in den Osterferien 2017) in der Villa verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es fehlte uns an nichts.... Eine tolle, ruhige Umgebung mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer, eine exklusive Inneneinrichtung der Villa sowie auch im Außenbereich :-). Nur 15-20 Minuten bis zu den Dünen und zum Meer. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
SPITZE!!!
... es fällt schwer hier die passenden Worte zu finden. Ein wunderschönes Feriendomizil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unbedingt weiterzuempfehlen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach traumhaft.
Wir durften 2 Wochen in dieser tollen Villa sein - es war einfach traumhaft. Von Anfang an wurden wir von Frau Sandra Führer sehr herzlich empfangen, sie stand uns "exklusiv" 24 h rund um die Uhr zur Verfügung, auch wenn praktisch keine Wünsche offen blieben. Die Villa selbst ist wunderbar und exklusiv eingerichtet, praktisch und großzügig aufgeteilt und hervorragend ausgestattet. Es fehlt einfach an nichts. Die Lage und die Aussichten sind atemberaubend, nach links "monument valley" nach rechts freie Sicht auf…
Gert Marcelo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Haus, wunderschöner Blick in die Berge und auf das Meer, ruhige Lage, gepflegte moderne Ausstattung.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Highlight in den Bergen bei Maspalomas
Sehr schönes großzügiges Haus (Villa), sehr gepflegt in außerordentlich ruhiger Lage mit einem fantastischen Blick in die Berge und zum Meer (oberhalb von Maspalomas). Das Haus , der Garten und der Pool werden stets professionell und verlässlich betreut. Das Grundstück ist gut gesichert, auch für Kinder ideal gut umzäunt. Die Rezeption ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist nur exact 15 Autominuten von Maspalomas entfernt (Einkäufe, Strand, Ausgehen) und zudem ein guter Ausgangspunkt für…