Sehr schönes Ambiente, die Villa Otto ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Perfekte Kombination aus Alt und Neu, sehr ansprechendes Zimmer und Bad eine tolle Atmosphäre im ganzen Gebäude, absolut sauber und gepflegt
Alte umgebaute Villa auf einem Eckgrundstück. Ist das ‚Gästehaus‘ des 50m entfernten Hotel Eichenhof, dass die zusammen gehören merkt man aber erst vor Ort gemerkt, weil am Eingang ein Schild war ‚Schlüssel bitte im Hotel abholen‘. Dort wird auch das Frühstück eingenommen. Die Villa Otto ist ziemlich verwinkelt, aber ganz schön gestaltet. Zimmer klein: Bett, 2 kleine Stühle, ein Mini-Tisch, ein kleiner Schrank. In 100m ein Italiener, in 150m ein Grieche und in 3min ist man in der schönen Fußgängerzone mit…
Mein EZ war klein, aber sehr schön. Nette Deko, tolle Tapete, sensationelles Bett/Matratze. Auch das Treppenhaus, aus der guten alten Zeit, ist sehr schön. Das Ganze in einer ruhigen Gegend gelegen – aber trotzdem zentral zu ‚downtown‘. Wlan schnell, Frühstück (in einem Hotel schräg gegenüber) sehr gut. Alles in allem: prima !
Sehr sauber und modern ausgestattet. Super zentral gelegen. Man ist direkt in der Stadt. Auf den Zimmern ist es angenehm ruhig zum entspannen. Ich war 4 Wochen mit meinem großen Hund hier zwecks Regeneration nach Op. Ich kann das Hotel besonders für Hundebesitzer empfehlen. Alle sind super freundlich und tierlieb.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Einkaufsstraße, Restaurants, Bars und Kureinrichtungen sind zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Das Haus macht einen gediegenen Eindruck. Ein kleiner Garten mit Liegemöglichkeiten ist vorhanden.
Das Restaurant war derzeit geschlossen.
Der Empfang war herzlich, da eine Rezeption nicht vorhanden ist, wurden wir auf dem Zimmer mit 2 Gläsern Sekt begrüßt.
Die Zimmer sind entsprechend dem Standard ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Fliesen im Bad sind zwar…
Kultiviertes Haus in alter Villa (wer es oldfashioned liebt, eine wahre Freude), gut erneuert, sehr freundliche Aufnahme, eher älteres Publikum, sehr gutes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen und dennoch mitten in der Innenstadt.