Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Hübsches kleines Hotel in historischem Gebäude. Restaurant im Haus, freundlicher Service sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und im Frühstücksbereich. Saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gut für Dienstreisen geeignet
Kleines verstecktes Hotel in Pasewalk mit einem tollen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück immer lecker.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beruflich in Pasewalk
Es passte alles. Bei einer Spätanreise liegt die Zimmerkarte im Restaurant und konnte problemlos in Empfang genommen werden.

Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1 Nacht in der Villa Knobelsdorf
Wir waren eine Nacht da und haben den Aufenthalt mehr als genossen. Die Räume waren gemütlich, sauber und das Haus selbst, liebevoll erhalten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück super!!
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit bequemen Betten und guter Küche
Eine wirklich schöne Villa ,mit moderner Hotelführung in ruhiger Lage, mit guter Küche/Frühstück, sehr nettem Personal und vor allem sehr gut ausgestatteter Toiletten (mit Deo, Tampon, Kämmen, Haarspray und Kleiderrolle)!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne empfehle ich das Hotel weiter
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit ebenso sehr gepflegter Außenanlage. Es ist ein sehr schönes altes Hotel. Man kann draußen essen, wenn das Wetter es zulässt. Parkplätze waren gut zum Einparken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super !!
Eine angenehme Wohlfühll -Atmosphäre während des gesamten Aufenhaltes. Freundlich und kompetentes Personal im ganzen Hotel
Marita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern würden wir hier einkehren.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotelzimmer entsprach in Bezug Einrichtung und vor allen Dingen in puncto Sauberkeit unseren Erwartungen. Wir waren angenehm überrascht.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern
Stilvolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit tollem Restaurant. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet. Vor dem Hotel stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Ich werde das Hotel immer wieder gerne buchen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
PASST
Klasse ... immer wieder .... auch für einen Tag ... jedes Jahr zur Radwanderung .... gutes Essen ... schönes rustikales Ambiente ....