Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Sehr schön , für eine Nacht als Radreisende war sehr zufrieden mit Allem !! Danke schön .......................................................................................................................................................... .........................................................................................................................................................
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang. Großes, sehr schönes und ruhiges Zimmer. Frühstück hatte gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden!
Juli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Pasewalk-Must-Have!
Als PW-Besucher/in ein Must-Have! Im Allgemeinen zwar etwas teuer, aber dafür wird viel geboten. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und überwacht, und bietet eine Riesen-Vielfalt, für heutige Zeiten fast schon etwas "zu" vielfältig. Zimmer sind toll, geräumig, und sauber. Wände/Böden etwas dünn, ist wohl dem Denkmalschutz geschuldet. Gutes WLAN, tolles Restaurant/Bierkeller! Es bräuchte nur ein Angebot auch für Low-Budget-Reisende.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde immer wieder in das Hotel fahren.
Sehr nettes Personal. Das Essen und das Frühstück waren gut. Die Zimmer sind groß. Der Biergarten war schön. Es gibt aussreichende Parkplätze.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Personal
Es ist zwar alt. Mir hat es trotzdem gefallen. Badezimmer komplett neu, modern und sehr sauber. Frühstück war ausreichend und gut
Klaus (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und sehenswerte Stadt
Ruhig gelegen, ein sauberes mit großen Zimmern und modern eingerichtetes historisch es Haus mit grosser Geschichte.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr gut gelegen und ruhig. Die Küche haben wir nicht ausprobiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes stilvoll renoviertes Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Restaurant ist sehr gut, es gibt ein gutrs Frühstück.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die beste Unterkunft auf unserer Radreise.
Gepflegtes Haus mit viel Charme und Historie, höfliches Personal, sehr gutes Restaurant . Zimmer exzellent ausgestattet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Ein kleines privat geführtes Hotel mit gediegener Austattung in historischem Gebäude, das wir bereits seit vielen Jahren anfahren, um in der Region ansässige Freunde zu besuchen