Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr interessantes, liebevoll gestaltetes Hotel
schönes altes Gebäude mit großzügigem Gelände und sehr gutem Service Zeugnis von Militärgeschichte und preußischer Tradition Sehr gutes Restaurant im Keller des Hotels
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Habe selbst gleich 2xnacheinander Hotel genutzt
gute Betten, gutes Frühstück, sehr sauber, guter Komfort, freundliche Damen historisch sehr interrassantes Haus sehr gute kostenfreie Parkmöglichkeit
Júlia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel
Das Personal ist sehr Aufmerksamkeit, alles ist Sauber, das Essen ist vielfältig und gute Qualität, die Zimmer sind ruhig.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlich und gediegen.
Gepflegt gemütliche Herrenhausathmosphäre in citynaher Lage, freundlich, einladend und einfach zum Wohlfühlen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superior
Wir hatten einen ausgesprochen freundlichen Empfang und wurden hervorragend untergebracht. Jede Frage wurde beantwortet und wir erhielten reichlich Tipps
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Stilvolle Villa mit gutem Restaurant und Biergarten, gelegen in einem schönem Park. Sehr freundliches Personal. Ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Extraklasse
Hallo, in historischen Ambiente bleiben keine Wünsche offen. Liebevoll und detailliert gestaltet, freundlich und überaus kompetent. ein geschichtsträchtiger Ort der kleinen Stadt an der Ücker...Wer in diese Gegend kommt sollte unbedingt hier einkehren !
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragendes Hotel, freundlich, faire Preise
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Gartenanlage und tollem Restaurant. Das Personal war überaus freundlich, Frühstück und Abendessen waren lecker und im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub zu Erinnerungsstätten
kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und ruhiger Umgebung und Lage im Grünen. Über hunder Zeichen ist herausfordernd
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist gut aufgestellt und ausreichend. Das Hotel ist central gelegen. Wir kommen schon seit einigen Jahren und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.